×
آخر الأخبار
اللجنة الأمنية بمحافظة ريمة تدين استهداف المخا وتحذر من استخدام أراضي المحافظة عسكريا وقفة تضامنية أمام محكمة الجنائية الدولية في لاهاي تندد بانتهاكات الحوثيين في اليمن " غروندبرغ": هجمات الحوثيين الأخيرة عرّضت المدنيين لخطر جسيم في المخا ومأرب ومناطق أخرى صنعاء.. مدرسة "أروى للبنات" تفرض قيودًا على لبس الطالبات وتجبرهن على الوقوف تحت أشعة الشمس لساعات منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة

تعز.. مقتل امرأة مسنّة برصاص قناص حوثي بعد ساعات من مداهمة منزل واعتداء المليشيا على نساء بينهنّ حامل

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 25 يونيو, 2025 - 08:17 مساءً

قُتلت امرأة مسنّة في إحدى قرى مديرية مقبنة برصاص قنّاص تابع لمليشيا الحوثي، بعد ساعات من مداهمة المليشيا قريةً في ماوية بمحافظة تعز ذاتها، والاعتداء جسديًا على نساء واختطاف ثلاثة مواطنين.

وأفادت مصادر محلية أن الحاجة سعيدة محمد عبدالله، البالغة من العمر 50 عامًا، قُتلت اليوم الأربعاء داخل منزلها في مديرية مقبنة، غربي تعز، بعد إصابتها في الرأس برصاص قنّاص حوثي متمركز في جبل جريدم.

وبحسب المصادر، وقعت الحادثة عند الساعة الثانية عشرة ظهرًا، حين باغتت رصاصة القنّاص الضحية داخل منزلها، ما أدى إلى مقتلها على الفور.

وفي يوم الثلاثاء، اقتحمت عناصر من مليشيا الحوثي قرية "أَخْرق" في عزلة الشرمان بمديرية ماوية شرقي المحافظة، واعتدت جسديًا على النساء، واختطفت ثلاثة من المدنيين من أبناء القرية.

ووفقًا للمصادر المحلية، فإن الجماعة داهمت منزل المواطن خالد قائد العزب، وقامت باختطاف أبنائه الثلاثة: محمد، وإبراهيم، وعبدالواحد خالد.

وأوضحت المصادر أن العناصر الحوثية قامت بالاعتداء الجسدي على النساء داخل المنزل، ما أدى إلى إصابة عدد منهن بحالات إغماء، نُقلن على إثرها إلى المستشفى، بينهن امرأة حامل. كما قامت المليشيا بترويع الأطفال وتخريب محتويات المنزل، في سلوك همجي.

وتأتي هذه الحوادث ضمن سلسلة من الانتهاكات المستمرة التي ترتكبها مليشيا الحوثي في مناطق سيطرتها، وتصاعد جرائم عناصرها وقناصيها بحق المدنيين، بالتزامن مع حملات اختطاف واسعة تشنها منذ نحو شهرين، خاصة في المحافظات الغربية لليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1