×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

تعز.. مقتل امرأة مسنّة برصاص قناص حوثي بعد ساعات من مداهمة منزل واعتداء المليشيا على نساء بينهنّ حامل

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 25 يونيو, 2025 - 08:17 مساءً

قُتلت امرأة مسنّة في إحدى قرى مديرية مقبنة برصاص قنّاص تابع لمليشيا الحوثي، بعد ساعات من مداهمة المليشيا قريةً في ماوية بمحافظة تعز ذاتها، والاعتداء جسديًا على نساء واختطاف ثلاثة مواطنين.

وأفادت مصادر محلية أن الحاجة سعيدة محمد عبدالله، البالغة من العمر 50 عامًا، قُتلت اليوم الأربعاء داخل منزلها في مديرية مقبنة، غربي تعز، بعد إصابتها في الرأس برصاص قنّاص حوثي متمركز في جبل جريدم.

وبحسب المصادر، وقعت الحادثة عند الساعة الثانية عشرة ظهرًا، حين باغتت رصاصة القنّاص الضحية داخل منزلها، ما أدى إلى مقتلها على الفور.

وفي يوم الثلاثاء، اقتحمت عناصر من مليشيا الحوثي قرية "أَخْرق" في عزلة الشرمان بمديرية ماوية شرقي المحافظة، واعتدت جسديًا على النساء، واختطفت ثلاثة من المدنيين من أبناء القرية.

ووفقًا للمصادر المحلية، فإن الجماعة داهمت منزل المواطن خالد قائد العزب، وقامت باختطاف أبنائه الثلاثة: محمد، وإبراهيم، وعبدالواحد خالد.

وأوضحت المصادر أن العناصر الحوثية قامت بالاعتداء الجسدي على النساء داخل المنزل، ما أدى إلى إصابة عدد منهن بحالات إغماء، نُقلن على إثرها إلى المستشفى، بينهن امرأة حامل. كما قامت المليشيا بترويع الأطفال وتخريب محتويات المنزل، في سلوك همجي.

وتأتي هذه الحوادث ضمن سلسلة من الانتهاكات المستمرة التي ترتكبها مليشيا الحوثي في مناطق سيطرتها، وتصاعد جرائم عناصرها وقناصيها بحق المدنيين، بالتزامن مع حملات اختطاف واسعة تشنها منذ نحو شهرين، خاصة في المحافظات الغربية لليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1