×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

تعز.. مقتل امرأة مسنّة برصاص قناص حوثي بعد ساعات من مداهمة منزل واعتداء المليشيا على نساء بينهنّ حامل

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 25 يونيو, 2025 - 08:17 مساءً

قُتلت امرأة مسنّة في إحدى قرى مديرية مقبنة برصاص قنّاص تابع لمليشيا الحوثي، بعد ساعات من مداهمة المليشيا قريةً في ماوية بمحافظة تعز ذاتها، والاعتداء جسديًا على نساء واختطاف ثلاثة مواطنين.

وأفادت مصادر محلية أن الحاجة سعيدة محمد عبدالله، البالغة من العمر 50 عامًا، قُتلت اليوم الأربعاء داخل منزلها في مديرية مقبنة، غربي تعز، بعد إصابتها في الرأس برصاص قنّاص حوثي متمركز في جبل جريدم.

وبحسب المصادر، وقعت الحادثة عند الساعة الثانية عشرة ظهرًا، حين باغتت رصاصة القنّاص الضحية داخل منزلها، ما أدى إلى مقتلها على الفور.

وفي يوم الثلاثاء، اقتحمت عناصر من مليشيا الحوثي قرية "أَخْرق" في عزلة الشرمان بمديرية ماوية شرقي المحافظة، واعتدت جسديًا على النساء، واختطفت ثلاثة من المدنيين من أبناء القرية.

ووفقًا للمصادر المحلية، فإن الجماعة داهمت منزل المواطن خالد قائد العزب، وقامت باختطاف أبنائه الثلاثة: محمد، وإبراهيم، وعبدالواحد خالد.

وأوضحت المصادر أن العناصر الحوثية قامت بالاعتداء الجسدي على النساء داخل المنزل، ما أدى إلى إصابة عدد منهن بحالات إغماء، نُقلن على إثرها إلى المستشفى، بينهن امرأة حامل. كما قامت المليشيا بترويع الأطفال وتخريب محتويات المنزل، في سلوك همجي.

وتأتي هذه الحوادث ضمن سلسلة من الانتهاكات المستمرة التي ترتكبها مليشيا الحوثي في مناطق سيطرتها، وتصاعد جرائم عناصرها وقناصيها بحق المدنيين، بالتزامن مع حملات اختطاف واسعة تشنها منذ نحو شهرين، خاصة في المحافظات الغربية لليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1