×
آخر الأخبار
بعد تصريحات مخالفة.. رئاسة الجمهورية توجّه بمساءلة مسؤولين وتدعو الانتقالي لتحكيم العقل الجيش يُحبط تصعيدًا إرهابيًا حوثيًا واسعًا في جبهات مأرب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر وزارة الإعلام تؤكد رفضها توظيف مؤسساتها في أي مشاريع سياسية أحادية الحوثيون يُحكمون سيطرتهم على جناح المؤتمر في صنعاء.. فصل الأمين العام المختطف وتعيين بن حبتور مكان أحمد علي الجوع يعصف بسكان صنعاء وضواحيها.. تقرير أممي: أوضاع إنسانية مقلقة في مناطق سيطرة الحوثيين مأرب.. تشييع عدد من شهداء الجيش الوطني بعد استعادة جثامينهم في عملية تبادل متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة إعلامي سعودي: تصعيد "الانتقالي" يعزز المخاوف من تحوله إلى مشروع حوثي آخر 69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا

"اليمنية" تنفي وجود أي تفاهمات مع فرعها في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 01 يوليو, 2025 - 04:36 مساءً

"اليمنية" تنفي وجود أي تفاهمات مع فرعها في صنعاء

نفت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بشكل قاطع، صحة ما تم تداوله بشأن وجود تفاهمات أو صفقات غير معلنة بين إدارتها الشرعية في عدن وفرع الشركة في صنعاء، مؤكدة أن تلك المزاعم لا تمت للواقع بصلة وتهدف إلى التشويش على جهودها الوطنية.
 
وأكد مصدر مسؤول في الشركة، في تصريح صحفي، أن "اليمنية – الإدارة الشرعية في عدن – لا تربطها أي علاقة أو تنسيق مع أي جهة في صنعاء"، معتبرا ما ورد في بعض التقارير الإعلامية عن ترتيبات لشراء طائرات أو منح صلاحيات تشغيلية أو مالية، هو محض افتراء لا أساس له من الصحة.
 
وأضاف المصدر أن أي تحركات تصدر من صنعاء لا تعني إدارة الشركة في عدن، التي لم تُستشر أو تُبلغ بها، ولن تتحمّل مسؤولية أي خطوات تتم خارج إطارها المؤسسي المعترف به.
 
وشدد المصدر على أن إدارة "اليمنية" في عدن تواصل العمل في ظروف استثنائية وتحديات بالغة، بهدف الحفاظ على كيان الشركة وتعزيز أسطولها وتطوير خدماتها، ضمن التزاماتها القانونية وتحت إشراف الحكومة اليمنية الشرعية المعترف بها دوليًا.
 
وأكد المصدر أن الشركة ستواصل أداء واجبها الوطني بمهنية ومسؤولية، لخدمة كل أبناء اليمن دون تمييز، ولن تثنيها محاولات التشويه أو إثارة البلبلة عن التزامها الثابت بمؤسسية العمل وروح المسؤولية. وفق البيان.
 
وكانت وسائل إعلام محلية قد أكدت وجود تحركات غامضة لتفكيك شركة الخطوط الجوية اليمنية من الداخل وتفاهمات مع مليشيا الحوثي لإطلاق كيان مواز للشركة بعيدا عن الحكومة الشرعية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1