×
آخر الأخبار
"العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا

مظاهرة نسوية حاشدة بمحافظة مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 08 يوليو, 2025 - 11:01 مساءً

شهدت محافظة مأرب شمال شرقي اليمن اليوم الثلاثاء تظاهرة نسوية حاشدة للتنديد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي المستمرة في قطاع غزة منذ نحو عامين.
 
وانطلقت التظاهرة من جولة القردعة، وجابت شوارع المدينة، حيث عبّرت المشاركات عن استنكارهن الشديد للصمت العربي والإسلامي والدولي المخزي تجاه الجرائم اليومية التي تُرتكب بحق الشعب الفلسطيني.
 
ورفعت المشارِكات الأعلام الفلسطينية، وردّدن شعارات مؤيدة للمقاومة، مؤكدات وقوف الشعب اليمني، رجالاً ونساءً، إلى جانب الشعب الفلسطيني في نضاله المشروع.
 
وجددت المشاركات في التظاهرة، في بيان، دعم الشعب اليمني المستمر للقضية الفلسطينية وقطاع غزة، رغم الأزمات الداخلية المتفاقمة في البلاد. وأشادن بصمود سكان غزة في وجه الهجمات الإسرائيلية المتواصلة.
 
وحذّرت المتظاهرات من استمرار ما وصفنه بجرائم الإبادة الجماعية في القطاع، بما في ذلك تدمير المنازل ومراكز إيواء النازحين، وانتهاك المقدسات، وقتل الأطفال والنساء.
 
ودعت المشاركات إلى تحرك دولي عاجل لوقف الانتهاكات، ومحاسبة المسؤولين عنها، وضمان إيصال المساعدات الإنسانية والإغاثية إلى سكان غزة المحاصرين.
 
كما نددت المشاركات باستغلال القضية الفلسطينية في المزايدات السياسية، التي يتنهجها الحوثيون برفع شعارات مؤيدة لفلسطين بينما تمارس انتهاكات بحق اليمنيين،  كان آخرها جريمة قتل الداعية صالح حنتوس، واستمرار حملات الاعتقال خلال الأسابيع الماضية.




 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1