×
آخر الأخبار
مكتب التربية في مأرب يقر تخفيض الرسوم الدراسية بالمدارس الأهلية والخاصة 30%  مسؤول حكومي: مشاهد مليشيا الحوثي في كربلاء العراقية يؤكد انغماس الميليشيا في المشروع الإيراني الناشطة أمينة الرفاعي: مليشيا الحوثي مصابة بالتخمة والشعب يموت جوعا في صنعاء وقفة احتجاجية للصحفيين اليمنيين تستنكر جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق نظرائهم في غزة تنديد عربي بتصريحات نتنياهو عن "إسرائيل الكبرى" محافظ البنك المركزي يوقف ويغلق شركتي صرافة مسيرة حاشدة في تعز تضامنًا مع غزة   أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب صنعاء في يوليو.. تصاعد غير مسبوق في الجبايات وجرائم الاختطافات (تقرير رصد)

محافظ المهرة: لن نسمح بالفوضى وسنلاحق كافة العناصر الخارجة عن النظام والقانون

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 16 يوليو, 2025 - 11:39 مساءً

أكد محافظ المهرة محمد علي ياسر، ان السلطة المحلية لن تسمح بأي تجاوزات وستتخذ كافة التدابير الكفيلة بالحفاظ على الأمن والاستقرار، وستلاحق كافة العناصر الخارجة عن النظام والقانون.
 
جاء ذلك خلال لقاء موسع عقد، اليوم الأربعاء، وضم عدد من الوجهاء والشخصيات الإجتماعية والأعيان من مختلف مديريات المحافظة، بحسب وكالة الأنباء "سبأ".
 
وخلال اللقاء، استعرض المحافظ بن ياسر، مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظة، وملابسات الحادثة التي أدّت إلى استشهاد قائد كتيبة الدبابات في اللواء 137مشاة، العميد عبدالله محمد زايد.
 
وشدد على أن السلطة المحلية لن تتهاون في دماء الشهداء، وستواصل جهودها في ملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون.. مثمناً حرص الجميع على الحفاظ على السلم الاجتماعي.. منوّهًا بأن تكاتف الجميع هو الضامن الحقيقي لاستقرار المحافظة، التي لطالما عُرفت بروح التعايش والاحترام المتبادل.
 
من جانبهم، أكد الحاضرون إدانتهم للأحداث المؤسفة التي شهدتها المحافظة..مؤكدين وقوفهم التام خلف قيادة السلطة المحلية، ودعمهم الكامل لكافة الخطوات والإجراءات الرامية إلى حفظ الأمن وسيادة القانون..داعين جميع أبناء المحافظة إلى التكاتف والوحدة..مجددين دعمهم الكامل لمؤسسات الدولة وقيادتها في أداء مهامها الوطنية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1