×
آخر الأخبار
شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه قيود حوثية مشددة تعكر فرحة التخرج الجامعي عدن.. وقفة احتجاجية تندد باغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر وتطالب بضبط الجناة القائم بأعمال سياسية الإصلاح: لقاء سفير الاتحاد الأوروبي مع قيادات في حزب الإصلاح بتعز يعكس اهتماما حقيقيا بدعم اليمن سفارة تركيا تُدين اغتيال الأكاديمي "الشاعر" وتؤكد دعمها لاستقرار البلاد صنعاء.. استغلال الأطفال وتعريض حياتهم للخطر في أنشطة صيفية ذات طابع تعبوي

استشهاد طفلة وإصابة شقيقها بشظايا قذيفة هاون أطلقتها المليشيا على المنازل غرب تعز

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


السبت, 19 يوليو, 2025 - 07:45 مساءً

قرية الحناية التي تعرضت لقصف المليشيا

استشهدت طفلة وأُصيب شقيقها بجروح بالغة، جراء قصف مدفعي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية استهدف المناطق السكنية غرب محافظة تعز جنوب غربي اليمن.

وقال موقع "سبتمبر نت" التابع لوزارة الدفاع في الحكومة المعترف بها دولياً، نقلاً عن مصادر محلية، إن القصف استهدف منازل المواطنين في قرية الحناية بريف محافظة تعز، ما أسفر عن استشهاد طفلة وإصابة شقيقيها.

وأضاف موقع "المصدر أونلاين" أن المليشيا أطلقت قذيفة هاون على منازل المواطنين في قرية الحناية، التابعة إدارياً لمديرية المعافر، ما أسفر عن استشهاد الطفلة نوازح مسعد، البالغة من العمر 7 سنوات، وإصابة شقيقها محمد (4 سنوات) أثناء لعبهما بالقرب من منزلهما.

وفارقت الطفلة الحياة على الفور، بينما نُقل شقيقها إلى أحد مستشفيات مدينة المخا لتلقي العلاج، وسط حالة من الذعر في أوساط الأهالي.

وأوضحت المصادر أنه جرى نقل المصاب إلى المستشفى السعودي الميداني في المخا لتلقي الرعاية الطبية، وسط حالة من الهلع بين الأهالي جراء استمرار القصف العشوائي الذي يطال القرى السكنية في المنطقة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1