×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

مظاهرة نسائية في مأرب تضامنًا مع غزة وتنديدًا بجرائم الاحتلال الإسرائيلي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 24 يوليو, 2025 - 09:31 مساءً

نظّمت آلاف من النساء، مساء اليوم الخميس، تظاهرة احتجاجية غاضبة، في مدينة مأرب، للتنديد بسياسة التجويع والحصار التي تمارسها قوات الاحتلال الإسرائيلي بحق أبناء قطاع غزة، وللمطالبة بتحرك عربي وإسلامي عاجل لوقف حرب الإبادة المتواصلة.
 
ورفعت المشاركات في التظاهرة شعارات ولافتات تُدين العدوان الإسرائيلي، وتستنكر الصمت الدولي والعربي تجاه الجرائم الوحشية التي تُرتكب بحق المدنيين في غزة، من قبل الاحتلال الإسرائيلي.
 
المشاركات في المظاهرة رددن هتافات غاضبة تدعو حكام الأمة العربية والإسلامية لتحمّل مسؤولياتهم الأخلاقية والإنسانية في إنقاذ سكان غزة الذين يتساقطون جوعًا يوميًا بسبب الحصار الجائر على السكان.
 
واستنكر النساء المشاركات الموقف العربي والإسلامي المتخاذل، داعيات إلى موقف موحد وفاعل لمواجهة الجرائم الإسرائيلية. وجدّد التأكيد على الدعم الكامل للمقاومة الفلسطينية الباسلة، التي تُلقّن العدو دروسًا يومية في الصمود والتحدي. وطالن برفع الحصار عن غزة وفتح المعابر لإدخال المساعدات الإنسانية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1