×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

مظاهرة نسائية في مأرب تضامنًا مع غزة وتنديدًا بجرائم الاحتلال الإسرائيلي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 24 يوليو, 2025 - 09:31 مساءً

نظّمت آلاف من النساء، مساء اليوم الخميس، تظاهرة احتجاجية غاضبة، في مدينة مأرب، للتنديد بسياسة التجويع والحصار التي تمارسها قوات الاحتلال الإسرائيلي بحق أبناء قطاع غزة، وللمطالبة بتحرك عربي وإسلامي عاجل لوقف حرب الإبادة المتواصلة.
 
ورفعت المشاركات في التظاهرة شعارات ولافتات تُدين العدوان الإسرائيلي، وتستنكر الصمت الدولي والعربي تجاه الجرائم الوحشية التي تُرتكب بحق المدنيين في غزة، من قبل الاحتلال الإسرائيلي.
 
المشاركات في المظاهرة رددن هتافات غاضبة تدعو حكام الأمة العربية والإسلامية لتحمّل مسؤولياتهم الأخلاقية والإنسانية في إنقاذ سكان غزة الذين يتساقطون جوعًا يوميًا بسبب الحصار الجائر على السكان.
 
واستنكر النساء المشاركات الموقف العربي والإسلامي المتخاذل، داعيات إلى موقف موحد وفاعل لمواجهة الجرائم الإسرائيلية. وجدّد التأكيد على الدعم الكامل للمقاومة الفلسطينية الباسلة، التي تُلقّن العدو دروسًا يومية في الصمود والتحدي. وطالن برفع الحصار عن غزة وفتح المعابر لإدخال المساعدات الإنسانية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1