×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني تنفيذي أمانة العاصمة يناقش تفعيل التعبئة العامة استجابة لقرار رئيس مجلس القيادة مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية

وقفة احتجاجية للصحفيين اليمنيين تستنكر جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق نظرائهم في غزة

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 14 أغسطس, 2025 - 07:52 مساءً


نظّم الصحفيون اليمنيون، اليوم الخميس، وقفة تضامنية مع الصحفيين الفلسطينيين في قطاع غزة، الذين يتعرضون لعمليات قتل متعمد من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي.

ورفع المشاركون في الوقفة الاحتجاحية شعارات تندد بجرائم الاحتلال، مستنكرين استهداف الصحفيين والمصورين في غزة، معتبرين أنّ ما يحدث يعتبر انتهاك صارخ للقوانين والمواثيق الدولية التي تكفل حماية الصحفيين أثناء النزاعات.

وأكد بيان الوقفة التضامنية أنّ استهداف الصحفيين الفلسطينيين يمثل "سياسة ممنهجة لطمس الحقيقة وتضليل الرأي العام"، مشددين على تضامنهم الكامل مع زملائهم الفلسطينيين الذين يواصلون أداء واجبهم المهني والإنساني رغم المخاطر.

البيان دعا المنظمات الدولية المعنية بحرية الصحافة، وفي مقدمتها الاتحاد الدولي للصحفيين ومراسلون بلا حدود، إلى ممارسة ضغط جاد على المجتمع الدولي لوقف هذه الجرائم ومحاسبة مرتكبيها، مناشدًا الصحفيين والأحرار في العالم لتوحيد جهودهم في فضح جرائم الاحتلال.

وأعرب الصحفييون اليمنيون في ختام البيان، عن إعابهم بصمود أبناء غزة في وجه الاحتلال، وعبّروا بتحية إجلال لشهداء الكلمة والصورة في فلسطين الذين قضوا أثناء تأدية رسالتهم الإعلامية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1