×
آخر الأخبار
 الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء) نقلتها طائرة عسكرية.. الأردن يعلن تحرير مواطنته "لانا شكري" المسؤولة بالأمم المتحدة والتي احتجزها الحوثيون في صنعاء قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر

الحوثي "قاسم عباس" يجري تغييرات جديدة بجامعة العلوم في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 19 أغسطس, 2025 - 04:58 مساءً

الحوثي "قاسم عباس" يجري تغييرات جديدة بجامعة العلوم في صنعاء

كشف مصدر مسؤول في فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء، الخاضع لسيطرة جماعة الحوثي، عن تعيينات إدارية جديدة أجراها قاسم عباس شرف الدين والذي ينتحل صفة رئيس الجامعة.
 
ووفقًا للمصدر، فقد عيّن شرف الدين "خالد قروش" أمينًا عامًا للجامعة، خلفًا "لـفيصل هزاع" الذي أُقيل من منصبه دون إبداء أسباب، كما تم تعيين "نعمان النجار" نائبًا لرئيس الجامعة، بعد إقالة الدكتور عبد اللطيف مصلح.
 
وأشار المصدر إلى أن "قاسم عباس شرف الدين" يبذل جهودًا مكثفة لتغيير اسم الجامعة، في محاولة للتغلب على عدم اعتراف المكتب الرئيسي للجامعة في عدن بمخرجات فرع صنعاء.
 
وكان قاسم عباس قد عين في "يوليو" الماضي نجله المدعو "علي قاسم عباس شرف الدين" مديرا لمكتب رئيس الجامعة في مخالفة صريحة لأنظمة ولوائح الجامعة.
 
كما عين المدعو "علي محمد شرف الدين" مسؤول الدعم الفني بكليات العلوم الإدارية والإنسانية، كما عين المدعو "على يحيى محمود شرف الدين" مستشارا ثقافيا للجامعة ومسؤول وحدة المتطلبات الثقافية ومشرفا على الأنشطة الطلابية والعامة في الجامعة.
 
التعيينات تأتي بعد نحو شهرين فقط من تعيين الحارس القضائي التابع للجماعة "قاسم عباس شرف الدين" رئيسا لجامعة العلوم عقب اقالته من رئاسة جامعة صنعاء وتعيين المدعو "محمد البخيتي خلفا له".  
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1