×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

الفريق الداعري: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 20 أغسطس, 2025 - 01:33 صباحاً

أكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري أن المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير، مشيرًا إلى أن بطولات المقاومة الشعبية ومواقفها الوطنية السباقة ستبقى صفحة مشرقة في تاريخ النضال الوطني ضد المشروع الحوثي الإيراني.

جاء ذلك خلال لقائه، ومعه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم بمحافظة مأرب، عددًا من قيادات المقاومة الشعبية في مختلف المحافظات.

وخلال اللقاء، نقل وزير الدفاع تحيات القيادة السياسية والعسكرية العليا، مشيدًا بالأدوار الوطنية العظيمة للمقاومة الشعبية وتضحياتها الجسيمة إلى جانب القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة والتصدي لانقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.

واستمع وزير الدفاع إلى مداخلات قيادات المقاومة الشعبية حول الأوضاع الميدانية والصعوبات التي تواجههم، معبرين عن شكرهم وتقديرهم لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان على اهتمامهم بأبطال المقاومة.

وأكد الوزير أن قضايا المقاومة ستكون محل اهتمام القيادة السياسية والعسكرية، بما يعزز عوامل الصمود واستمرار المقاومة في القيام بأدوارها الوطنية، وتعزيز الاصطفاف الوطني لاستكمال معركة التحرير.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1