×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن جميع موظفي الأمم المتحدة تصعيد خطير.. ميليشيا الحوثي تستجوب موظفة أممية رفيعة صنعاء.. مليشيا الحوثي تختطف 16 موظفًا في برنامج الغذاء العالمي.. (أسماء المختطفين) البنك المركزي يحذّر من حملات التحريض والتشويه التي تستهدفه  الحكومة تدين اقتحام مليشيا الحوثي مكاتب المنظمات في صنعاء منظمة حقوقية تدين حملة الاختطافات بحق العاملين في المجال الإنساني من قبل الحوثيين طائرتان أمميتان تخليان نحو 40 جريحًا من قيادات الحوثيين في صنعاء لتلقي العلاج في الخارج بغياب المشاط والحوثي.. المليشيا تشيّع 12 وزيرًا وقياديًا في حكومتها قُتلوا في غارات إسرائيلية.. (أسماء) الأمم المتحدة تدين اقتحام الحوثيين مباني "للغذاء العالمي" في صنعاء والحديدة واختطاف 11 موظفاً الحوثيون يعلنون رسميًا أسماء أحد عشر قتيلاً من قياديين ووزراء في حكومتهم بصنعاء..(صورة)

تصعيد خطير.. ميليشيا الحوثي تستجوب موظفة أممية رفيعة

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 02 سبتمبر, 2025 - 10:06 مساءً

منظمة اليونسيف

كشفت مصادر إعلامية عن إخضاع موظفة أممية رفيعة في صنعاء للتحقيق عدة مرات من قبل ميليشيا الحوثي، وذلك بعد أيام من اقتحام الجماعة لمقر منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف".

وقال الصحفي فارس الحميري، نقلًا عن مصدرين، إن الحوثيين يحتجزون لونا شكري (أردنية الجنسية)، وتشغل منصب نائب ممثل اليونيسف في اليمن.

وأضاف أن الحوثيين أخضعوا الموظفة الدولية للتحقيق أكثر من مرة منذ اقتحامهم مقر منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) الأحد الماضي.

وكانت ميليشيا الحوثي قد نفّذت مؤخرًا حملة اختطافات جديدة طالت أكثر من 16 موظفًا من موظفي الأمم المتحدة، وهو ما قوبل بإدانة شديدة من الأمين العام للأمم المتحدة، فيما أكد مبعوثه الخاص إلى اليمن أن هذا التصعيد يقوّض جهود الأمم المتحدة الإغاثية والإنسانية في اليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1