×
آخر الأخبار
"الفقيه للسلتة والفحسة" معروض للبيع.. الجبايات الحوثية تُسقط أحد أشهر المطاعم الشعبية في صنعاء مقاومة صنعاء تؤكد أهمية التلاحم الوطني لاستكمال التحرير واستعادة الدولة مأرب.. أمسية رمضانية تجمع 60 عالمًا وداعية في مأرب تحت شعار "الدعوة مسؤولية.. والوحدة فريضة" تصعيد جديد في صنعاء.. منظمة: الحوثيون يمنعون زيارة الشيخ الأحمر ويراقبون اتصالاته منظمات أممية: انتهاكات الحوثيين بحق موظفينا أثرت على وصول المساعدات الإنسانية قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الأمن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني البنك المركزي يؤكد ثبات سياسة سعر الصرف ويشدد على حماية الاستقرار المصرفي العديني: غياب المراجعة السياسية أحد أسباب تكرار الأزمات في اليمن مجلس الأمن يمدد ولاية فريق الخبراء المعني باليمن حتى ديسمبر 2026 ويعلن تشكيلته الجديدة الجالية اليمنية في ماليزيا تقيم الإفطار الرمضاني السنوي الثالث

الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 13 سبتمبر, 2025 - 06:42 مساءً


أكد الأمين المساعد للتجمع اليمني للإصلاح في أمانة العاصمة "إبراهيم الحائر" أن صنعاء أصبحت رهينة لمشروع إيراني يسعى للهيمنة على المنطقة، مشيرًا إلى أن تحريرها من "الاحتلال الحوثي الإيراني" أصبح واجبًا وطنيًا.
 
وأشار الحائر إلى أن الإصلاح منذ تأسيسه عام 1990، بالتزامن مع الوحدة اليمنية، كان نموذجًا للعمل السياسي السلمي، فقد خاض الانتخابات بشتى أنواعها، وشارك في الحياة النقابية، مؤكدًا التزامه بمبدأ التداول السلمي للسلطة.
 
وشدد على أن الإصلاح يمثل بيتًا جامعًا لليمنيين المؤمنين بالمشروع الوطني، وقدم العديد من الشهداء والجرحى والأسرى في سبيل الدفاع عن الجمهورية واستعادة الدولة.
 
وفي كلمة له خلال مهرجان اصلاح أمانة العاصمة والذي أقيم في مأرب وجه الحائر رسائل عدة، كانت أولها لأبناء الإصلاح، داعيًا إياهم إلى مواجهة "المشروع الكهنوتي" ودعم الجيش والتحرير.
 
وفي رسالته الثانية خاطب الشعب اليمني الصابر، حاثا على مواصلة رفض المشروع الحوثي الدخيل، مؤكدًا أن صبرهم ليس استسلامًا بل وقودًا للنصر، وفي رسالته لسلطات الشرعية، أكد الحائر أن مسؤوليتهم التاريخية تقتضي منهم توحيد الصف وتصحيح المسار من أجل تحرير البلاد. وشدد على ضرورة رعاية الجيش وتوفير مرتباته، وتأمين الخدمات الأساسية للمواطنين في المناطق المحررة.
 
واختتم الحائر كلمته بتجديد العهد بأن الإصلاح سيبقى وفيًا لقيم الجمهورية والديمقراطية، وشريكًا في المعركة الوطنية حتى تحرير كل شبر من اليمن واستعادة الدولة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1