×
آخر الأخبار
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشيخ محمد علي الآنسي إصلاح أمانة العاصمة ينعي الشيخ محمد الآنسي ويشيد بإسهاماته العلمية والدعوية والوطنية وفاة الشيخ الداعية محمد بن علي الآنسي في مكة المكرمة إهمال حوثي يتسبب ببتر يد طفل داخل حديقة الحيوان بصنعاء وفاة الشيخ فيصل نجاد إثر حادث دهس في صنعاء وسط تساؤلات حول ملابسات الحادث برفسور يمني يفوز بمنحة بحثية عالمية بقيمة 9مليون دولار ‏رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة مستثمر يمني يواجه الإقامة الجبرية في صنعاء وسط تدهور حالته الصحية تنفيذي عدن يقر إطلاق اسم الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي على الطريق الرابط بين كالتكس والبريقة منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن المعلم عبد الله حاله وتندد باستمرار اختطاف المدنيين في ذمار

وزير الداخلية يشيد بضبط أحد المتهمين في جريمة اغتيال "إفتهان المشهري"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 19 سبتمبر, 2025 - 11:56 مساءً


أشاد وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالجهود الأمنية التي أسفرت عن ضبط أحد أهم المطلوبين أمنيًا، والمدبر الرئيسي لعملية اغتيال مدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة إفتهان المشهري.
 
وأكد اللواء حيدان خلال اتصال هاتفي مع مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي، على رفع درجة الجاهزية الأمنية لمواجهة مختلف التحديات التي تهدد أمن واستقرار المحافظة.
 
ووجه وزير الداخلية، بسرعة القبض على المتورطين في الجريمة لاستكمال الإجراءات القانونية، وإحالتهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم العادل والرادع..مؤكدًا أن وزارة الداخلية لن تتهاون مع كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن الوطن والمواطنين.
 
من جهته، أوضح مدير شرطة محافظة تعز، أن الحملة الأمنية لا تزال مستمرة لتعقّب بقية المتورطين في جريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة..مؤكدًا أن الأجهزة الأمنية تبذل قصارى جهدها لإلقاء القبض على كافة الجناة وتقديمهم للعدالة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1