×
آخر الأخبار
وزارة حقوق الإنسان تكشف الحصيلة الأولية للانتهاكات الحوثية خلال 10 أيام في ثلاث محافظات الأحمدي يترأس اجتماعًا لقيادات مكاتب الشباب والرياضة بالمحافظات الغير محررة وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد أوضاع جرحى موظفي الوزارة والقوات المسلحة في عدن جرعة حوثية جديدة في صنعاء ترفع أسعار المشتقات النفطية صنعاء.. تجمع عدد كبير من الأهالي أمام مستشفى الكويت بانتظار السماح لهم بالتعرف على جثامين أبنائهم صنعاء.. انتشار عسكري كثيف في محيط مستشفى السبعين شبكة حقوقية: توثق نحو ألف جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي العرادة: عين الدولة على كل المندسين ولدينا معلومات مستفيضة من عمق المليشيات لكل الذين ارتهنوا لهم مقابل التخريب مجلس الوزراء: التصعيد الراهن لن يتحول إلى ارباك في عمل الدولة أو فراغ تستغله مليشيا الحوثي ومن يقف وراءها المقاومة الشعبية تعلن حالة النفير العام في المحافظات المحررة لمواجهة المليشيات الحوثية

"العليمي" يؤكد المضي في عملية الإصلاحات المنسّقة مع الشركاء الدوليين لضمان تدفّق المساعدات الدولية

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


السبت, 20 سبتمبر, 2025 - 06:45 مساءً

أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم السبت، المضي قدمًا في عملية الإصلاحات المنسّقة مع الشركاء الإقليميين والدوليين، باعتبارها أساس مشروعية الدولة، وضمان تدفّق المساعدات الدولية.

جاء ذلك خلال لقاء "العليمي" بهيئة رئاسة مجلس الشورى، برئاسة الدكتور أحمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع على كافة الأصعدة، ومسار عملية الإصلاحات الشاملة، والجهود الحكومية المبذولة لإنفاذ خطة التعافي الاقتصادي، وتعزيز موقف العملة الوطنية، وتحسين الأوضاع المعيشية.

وفي اللقاء، نوّه "العليمي" بما تحقق حتى الآن من إصلاحات سعرية، وتعزيز استقلالية البنك المركزي، لكنه شدّد على ضرورة تنفيذ المزيد من الاستحقاقات، خصوصًا على صعيد تحسين الإيرادات، والحوكمة، والشفافية، والمساءلة، وفق وكالة سبأ الرسمية.

وبحسب الوكالة، فقد أكد رئيس مجلس القيادة أيضًا على دور مجلس الشورى وكافة مؤسسات الدولة في حماية التوافقات القائمة، وتجسير الثقة بين المكونات الوطنية المناهضة للمشروع الإمامي المدعوم من النظام الإيراني.

من جانبهم، جدّد رئيس وأعضاء هيئة رئاسة مجلس الشورى دعمهم الكامل لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، وتعزيز التوافق الوطني باتجاه معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1