×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

"فرق المرور السري".. ذراع الحوثيين الجديد لملاحقة المحتفلين بثورة 26 سبتمبر في شوارع صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 24 سبتمبر, 2025 - 08:00 مساءً

استحدثت مليشيا الحوثي الإرهابية، مؤخرًا، تشكيلًا أمنيًا جديدًا في صنعاء، متخصصًا في قمع وملاحقة المحتفلين بثورة 26 سبتمبر والمناسبات الوطنية.

ويحمل التشكيل الجديد مسمى "فرق المرور السري"، في خطوة تهدف إلى الحد من مظاهر الاحتفال التي شهدتها صنعاء خلال الأعوام السابقة، حيث طافت شوارع العاصمة مسيرات بالسيارات رفع فيها المحتفلون الأعلام اليمنية ورددوا الأناشيد الوطنية.

وقالت ما تسمى "الإدارة العامة لشرطة المرور" التابعة للمليشيا، عبر صفحاتها على فيسبوك يوم الثلاثاء، إن تدشين هذا التشكيل أو الفرقة "كمرحلة أولى"، متحججة بأن هدفها "ضبط المخالفات الخطرة وتعزيز الانضباط المروري".

وتناقلت وسائل إعلام المليشيا صورًا للتشكيل، يظهر فيها مئات المسلحين الملثمين، يحملون أسلحة كلاشينكوف، ويستقلون سيارات مدنية متنوعة، في صورة تناقض المزاعم الحوثية وتدحض إعلانها عن أهداف التشكيل الخاص، والذي جاء تدشينه والإعلان عنه قبيل أيام من ذكرى 26 سبتمبر.

وسبق أن أصدرت المليشيا بيانات وتحذيرات من الاحتفال بثورة 26 سبتمبر، معتبرة كل مظاهر الاحتفال خطرًا على ما تسميه "تماسك جبهتها الداخلية".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1