×
آخر الأخبار
وفاة و239 حالة اشتباه جديدة بالحصبة في ساحل حضرموت خلال أسبوع إعلام الرشاد بمأرب ينظم ورشة لتعزيز التثقيف الإعلامي لدى القيادات والناشطين تعهد بملاحقة القتلة.. العليمي: دماء الشهيد "الشاعر" لن تسقط بالتقادم وهيبة الدولة تبدأ من عدالة القضاء ندوة بمأرب تحذر من مخاطر الابتزاز الإلكتروني وتدعو لتكامل الجهود في مواجهته الإصلاح: عودة الاغتيالات في عدن إرهاب منظم يستهدف تقويض الدولة ومسار الاستقرار "الأمريكي للعدالة" يدين جريمة اغتيال الخبير التربوي عبدالرحمن الشاعر في عدن منظمة حقوقية تدين جريمة اغتيال القيادي في الإصلاح "الشاعر" الذي أُغتيل برصاص مسلحين مجهولين بمدينة عدن تطهير 341 ألف متر مربع.. "مسام" ينزع أكثر من 1200 لغم من مخلفات الحوثيين خلال أسبوع إصلاح عدن: استهداف الدكتور "الشاعر نذير شؤم بعودة مسلسل الاغتيالات الذي طال العشرات من كوادر العاصمة المؤقتة عدن.. اغتيال قيادي في حزب الإصلاح ورئيس مجلس إدارة مدارس أهلية

ايقاد الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر في مأرب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 25 سبتمبر, 2025 - 11:23 مساءً


أحيت هيئة الأركان العامة، وقيادة محافظة مأرب، مساء اليوم، حفل إيقاد شعلة العيد الوطني الـ63 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر الخالدة، حيث جرى إيقاد الشعلة الأم في مدينة مأرب إيذاناً بانطلاق الاحتفالات الرسمية والشعبية والوطنية بهذه المناسبة المجيدة .
 
وقام رئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الركن صغير بن عزيز، ووكيل أول محافظة مأرب، علي الفاطمي ، ومعهما وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور منير لمع، ومدير مكتب الشباب والرياضة بمأرب علي حشوان، بإيقاد شعلة الثورة المجيدة، في مشهدٍ يعكس عظمة سبتمبر وروحه المتجددة في وجدان اليمنيين.
 
وخلال الفعالية التي حضرها محافظ صنعاء اللواء عبد القوي شريف، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى، ووكلاء محافظة مأرب، ووكلاء عدد من الوزارات والمحافظات، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والسياسية، والشخصيات الاجتماعية ، قدّم ألف وستمائة شاباً عرضاً كشفياً وشبابياً ، رفعوا خلاله العلم الوطني وصور فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأهداف ثورة سبتمبر العظيمة، إضافة إلى رمزية مشاعل النور التي جسدت معركة الثورة ضد الجهل والظلام الذي فرضه حكم الإمامة.
 
كما قدّم شباب الكشافة والمرشدات "وثيقة عهدٍ ووفاء معمدة بالدم" إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، جدّدوا فيها التزامهم بالبقاء أوفياء لثورتي السادس والعشرين من سبتمبر، والرابع عشر من أكتوبر، والدفاع عن مكتسباتهما وأهدافهما السامية..مؤكدين أن الحركة الكشفية والإرشادية ستظل رافداً وطنياً لتعميق قيم الولاء والانتماء، وترسيخ الهوية الوطنية في نفوس الأجيال.
 
وفي السياق اوقد اركان حرب محور تعز العسكري، اللواء عبد العزيز المجيدي، بإيقاد شعلة العيد الوطني الـ 63 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة، تدشيناً للاحتفالات الرسمية والشعبية بعيد الثورة.
 
وتم ايقاد الشعلة، بحضور جمع غفير من ابناء المحافظة، إلى جانب ممثلي مختلف المكونات المجتمعية من السلطة المحلية والأحزاب والتنظيمات السياسية، ومنظمات المجتمع المدنى، ووسط الاهازيج والزغاريد الفرائحية التي حددها الشباب والفتيات بترديدهم النشيد الوطني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1