×
آخر الأخبار
"الفقيه للسلتة والفحسة" معروض للبيع.. الجبايات الحوثية تُسقط أحد أشهر المطاعم الشعبية في صنعاء مقاومة صنعاء تؤكد أهمية التلاحم الوطني لاستكمال التحرير واستعادة الدولة مأرب.. أمسية رمضانية تجمع 60 عالمًا وداعية في مأرب تحت شعار "الدعوة مسؤولية.. والوحدة فريضة" تصعيد جديد في صنعاء.. منظمة: الحوثيون يمنعون زيارة الشيخ الأحمر ويراقبون اتصالاته منظمات أممية: انتهاكات الحوثيين بحق موظفينا أثرت على وصول المساعدات الإنسانية قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الأمن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني البنك المركزي يؤكد ثبات سياسة سعر الصرف ويشدد على حماية الاستقرار المصرفي العديني: غياب المراجعة السياسية أحد أسباب تكرار الأزمات في اليمن مجلس الأمن يمدد ولاية فريق الخبراء المعني باليمن حتى ديسمبر 2026 ويعلن تشكيلته الجديدة الجالية اليمنية في ماليزيا تقيم الإفطار الرمضاني السنوي الثالث

للاستيلاء عليها بأثمان بخسة.. مليشيا الحوثي تحذر ملاك الهناجر في صنعاء من تعرضها للقصف الإسرائيلي

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 01 أكتوبر, 2025 - 12:07 صباحاً

للاستيلاء عليها بأثمان بخسة.. مليشيا الحوثي تحذر ملاك الهناجر في صنعاء من تعرضها للقصف الإسرائيلي

أبلغت مليشيا الحوثي الإرهابية، مؤخرًا، أصحاب الهناجر التجارية وورش الصيانة والميكانيك الكبيرة في صنعاء، باحتمال تعرضهم للاستهداف من قبل الطائرات الإسرائيلية، في خطوة أثارت الرعب والخوف في أوساط التجار.

وقالت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي الإرهابية أبلغت التجار وأصحاب الورش بأن هناجرهم قد يطالها القصف الإسرائيلي في قادم الأيام.

وأضافت أن قيادة المليشيا لم تقدم أي معلومات للتجار وملاك الهناجر، ولم تُبدِ أي مبررات لهذه التحذيرات التي أثارت مخاوفهم من خسارة مصادر رزقهم، خاصة أن بعض الهناجر تُعد مصدر دخل وحيد لبعض التجار، يستخدمونها لتخزين المواد الغذائية وغيرها.

وبحسب المصادر، فإن المليشيا هدفت من هذه التحذيرات إلى بث الرعب في أوساط التجار وملاك الهناجر، ودفعهم لبيعها لصالح تجار تابعين لها أو محسوبين عليها، والذين يحصلون عادة على تعويضات من الجماعة في حال استهداف هناجرهم.

وسبق أن بثت المليشيا شائعات عدة خلال الأسابيع والأيام الماضية في أوساط سكان صنعاء، ما دفع بعضهم إلى مغادرة منازلهم، كسكان شارع الجزائر الذين هرعوا للنزوح بما خف حمله من متاعهم، لتتعرض منازلهم لاحقًا للسرقة والنهب من قبل عناصر المليشيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1