×
آخر الأخبار
"أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين

للاستيلاء عليها بأثمان بخسة.. مليشيا الحوثي تحذر ملاك الهناجر في صنعاء من تعرضها للقصف الإسرائيلي

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 01 أكتوبر, 2025 - 12:07 صباحاً

للاستيلاء عليها بأثمان بخسة.. مليشيا الحوثي تحذر ملاك الهناجر في صنعاء من تعرضها للقصف الإسرائيلي

أبلغت مليشيا الحوثي الإرهابية، مؤخرًا، أصحاب الهناجر التجارية وورش الصيانة والميكانيك الكبيرة في صنعاء، باحتمال تعرضهم للاستهداف من قبل الطائرات الإسرائيلية، في خطوة أثارت الرعب والخوف في أوساط التجار.

وقالت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي الإرهابية أبلغت التجار وأصحاب الورش بأن هناجرهم قد يطالها القصف الإسرائيلي في قادم الأيام.

وأضافت أن قيادة المليشيا لم تقدم أي معلومات للتجار وملاك الهناجر، ولم تُبدِ أي مبررات لهذه التحذيرات التي أثارت مخاوفهم من خسارة مصادر رزقهم، خاصة أن بعض الهناجر تُعد مصدر دخل وحيد لبعض التجار، يستخدمونها لتخزين المواد الغذائية وغيرها.

وبحسب المصادر، فإن المليشيا هدفت من هذه التحذيرات إلى بث الرعب في أوساط التجار وملاك الهناجر، ودفعهم لبيعها لصالح تجار تابعين لها أو محسوبين عليها، والذين يحصلون عادة على تعويضات من الجماعة في حال استهداف هناجرهم.

وسبق أن بثت المليشيا شائعات عدة خلال الأسابيع والأيام الماضية في أوساط سكان صنعاء، ما دفع بعضهم إلى مغادرة منازلهم، كسكان شارع الجزائر الذين هرعوا للنزوح بما خف حمله من متاعهم، لتتعرض منازلهم لاحقًا للسرقة والنهب من قبل عناصر المليشيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1