×
آخر الأخبار
مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف البيضاء.. 23 معتقلاً يتعرضون للتعذيب على يد الحوثيين المبعوث الأممي يجدد دعوته للإفراج عن موظفي المنظمات المختطفين تعسفيًا لدى الحوثيين حدثان طبيان نادران في صنعاء.. ولادة ثلاثة توائم طبيعيًا وأربعة توائم خُدجًا في يوم واحد تقرير: تراجع واردات الوقود والغذاء إلى الموانئ الخاضعة للحوثيين بنسبة 24% منذ بداية العام الداخلية تُتلف أوراقاً ثبوتية قديمة قادمة من مناطق الحوثيين  مسؤول حكومي: "مليشيا الحوثي قتلت الدكتورة وفاء المخلافي وتُرهب أسرتها للتغطية على الجريمة"

مسؤول أمني: الحوثيون يجندون نساءً وأطفالًا في الجوف لتهريب المخدرات

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الأحد, 05 أكتوبر, 2025 - 08:14 مساءً

كشف مدير مكافحة المخدرات في الجوف، المقدم عبدالعزيز هادي عبدالله، عن تورط مليشيا الحوثي في تجنيد نساء وأطفال لتهريب المخدرات، وسط تسهيلات من قيادات الجماعة في مناطق سيطرتها.

وقال المقدم عبدالله، في تصريحات نقلها الإعلام الأمني، إن الجماعة الحوثية توفر تسهيلات مباشرة لتجار المخدرات في المناطق الخاضعة لسيطرتها، وتغض الطرف عن أنشطة التهريب التي باتت تُدار بشكل علني، مشيرًا إلى أن هذه التجارة أصبحت مصدرًا رئيسيًا لتمويل قيادات الجماعة وتحقيق مكاسب غير مشروعة.

وأوضح أن تجارة المخدرات أصبحت مصدرًا لتمويل الحوثيين، وأن التنافس بين قياداتهم أدى إلى تشكيل عصابات منظمة تعمل علنًا، وتُفرج عن المهربين بوساطات داخلية.

وأشار إلى أن الجوف تغرق بأنواع المخدرات، خاصة "حبوب الصرفة"، وتُستخدم كمركز تخزين وتوزيع نحو المهرة وصعدة، مؤكدًا استمرار جهود المكافحة رغم التحديات، وداعيًا لتكاتف وطني لمواجهة الخطر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1