×
آخر الأخبار
سجون وإقصاء وتجويع.. نقابة المعلمين تكشف عن حصاد مرعب من انتهاكات مليشيا الحوثي بحق المعلم والتعليم وفاة و239 حالة اشتباه جديدة بالحصبة في ساحل حضرموت خلال أسبوع إعلام الرشاد بمأرب ينظم ورشة لتعزيز التثقيف الإعلامي لدى القيادات والناشطين تعهد بملاحقة القتلة.. العليمي: دماء الشهيد "الشاعر" لن تسقط بالتقادم وهيبة الدولة تبدأ من عدالة القضاء ندوة بمأرب تحذر من مخاطر الابتزاز الإلكتروني وتدعو لتكامل الجهود في مواجهته الإصلاح: عودة الاغتيالات في عدن إرهاب منظم يستهدف تقويض الدولة ومسار الاستقرار "الأمريكي للعدالة" يدين جريمة اغتيال الخبير التربوي عبدالرحمن الشاعر في عدن منظمة حقوقية تدين جريمة اغتيال القيادي في الإصلاح "الشاعر" الذي أُغتيل برصاص مسلحين مجهولين بمدينة عدن وزارة الأوقاف تدين اعتداء مليشيا الحوثي على إمام مسجد مسن في "بلاد الروس" بصنعاء تطهير 341 ألف متر مربع.. "مسام" ينزع أكثر من 1200 لغم من مخلفات الحوثيين خلال أسبوع

 رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 12 أكتوبر, 2025 - 05:28 مساءً

 رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء

أصدرت "رابطة أمهات المختطفين" اليوم الأحد بياناً شديد اللهجة أدانت فيه "بأشد العبارات" جريمة اختطاف واخفاء المحامي "عبد المجيد صبرة" واعتبرت ذلك "انتهاكاً صارخاً لكافة القوانين والأعراف".
 
ودخل المحامي صبره يومه الثامن عشر من الإخفاء القسري في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء، حيث اختطفته من مكتبه في منطقة "شميلة" في الـ 25من سبتمبر أيلول الماضي.  
 
وأشارت الرابطة، في بيانها الصادر باسم كافة الناجين من سجون الحوثي ممن ترافع عنهم المحامي، إلى أن اختطاف "صبرة" لا يمثل اعتداءً على شخصه فحسب، بل يمثل "استهدافاً ممنهجاً ومباشراً للعمل الحقوقي برمته، ومحاولة يائسة لإسكات أصوات العدالة وتقويض حق الدفاع المقدس".
 
وطالبت رابطة أمهات المختطفين جماعة الحوثي بالإفراج "الفوري وغير المشروط" عن المحامي "صبرة" وجميع المختطفين والمخفيين قسراً، محملةً الجماعة "المسؤولية الكاملة عن حياته وسلامته".
 
كما وجهت الرابطة دعوة لكافة المحامين والجهات الحقوقية المحلية والدولية للوقوف "وقفة جادة لحماية المدافعين عن حقوق الإنسان، وضمان سيادة القانون من ممارسات جماعة الحوثي العبثية".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1