×
آخر الأخبار
العرادة يبحث مع السفير التركي التصعيد الحوثي ويشدد على أهمية دعم الحكومة اليمنية القوات المسلحة تعلن تقدما ميدانيا جديدا جنوب مأرب اشتداد المعارك بين القوات الحكومية والمليشيات الحوثية في ريف تعز.. ومواجهات عنيفة حول جبلَي مطران وثمران  الأشول: «فجر اليمن» تدشن مرحلة جديدة لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الجالية اليمنية في المغرب تحتفي بأعياد الثورة اليمنية بن عزيز: عملية "فجر اليمن" مستمرة حتى استعادة صنعاء وكامل الأراضي اليمنية القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن» ندوة حقوقية بمأرب تؤكد  خطورة توظيف التعليم والمراكز الصيفية في تجنيد الأطفال  قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء

في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 14 أكتوبر, 2025 - 03:43 صباحاً

أكد المناضل "عبد الهادي التميمي" وكيل محافظة حضرموت، أن ثورة 14 أكتوبر 1963 تُعد حدثاً تاريخياً محورياً في مسيرة اليمن التحررية، حيث مثّلت نقطة فارقة في النضال ضد الاحتلال البريطاني الذي دام 129 عاماً واستعادة للسيادة الوطنية.
 
وفي مداخلة له عبر الاتصال المرئي خلال فعالية نظمها "حزب الإصلاح بأمانة العاصمة" أوضح التميمي أن أكتوبر لم تكن مجرد ثورة عابرة، بل كانت ميلاداً لمرحلة جديدة أفضت إلى تحولات كبرى وتكللت بانتصار إرادة الشعب على قوى الاستعمار.
 
وشدد على ضرورة توحيد الصف الوطني والتكاتف لمواجهة التحديات وانهاء الانقلاب الحوثي، معتبراً أن ذكرى الثورة مناسبة لاستلهام التضحيات التي قدمها الشهداء، مشيرا الى تكامل أهداف الثورتين "سبتمبر واكتوبر" في الأهداف والمبادئ والوسائل.

 
وأشار الوكيل التميمي خلال حديثه الى دور محافظة مأرب النضالي بوجه الانقلاب الحوثي خلال الأعوام الماضية، معبرا عن خالص تحياته لعضو مجلس القيادة محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة، وكل أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في المحافظة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1