×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

رابطة أمهات المختطفين تدين اقتحام الحوثيين لسكن أممي واختطاف موظفين أجانب في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 18 أكتوبر, 2025 - 09:58 مساءً

أدانت رابطة أمهات المختطفين، اليوم السبت، ما وصفته بـ"التجاوز الخطير" الذي أقدمت عليه جماعة الحوثي، باقتحام سكن موظفي الأمم المتحدة الأجانب في العاصمة صنعاء، واختطاف نحو 20 موظفًا بعد إنزالهم إلى الدور الأرضي للمبنى ومصادرة هواتفهم المحمولة وأجهزة الحاسوب الخاصة بهم.

وقالت الرابطة، في بيان لها، إن هذا التصعيد يمثل إصرارًا واضحًا من الجماعة على مواصلة عمليات الاختطاف بحق المدنيين والعاملين في المجال الإنساني، في وقت تتصاعد فيه الدعوات للإفراج عن المختطفين والمضي نحو سلام حقيقي.

ويأتي بيان الرابطة في أعقاب تأكيد الأمم المتحدة، في تعميم داخلي، أن عناصر أمنية تابعة لمليشيا الحوثي داهمت مجمعًا سكنيًا تابعًا لها في صنعاء دون إذن مسبق، أثناء وجود 15 موظفًا دوليًا داخله، في انتهاك صارخ للاتفاقات الدولية وتصعيد مستمر ضد الأمم المتحدة.

وبحسب التعميم، فإن الحادث لا يزال مستمرًا، فيما تتخذ الأمم المتحدة التدابير اللازمة لضمان سلامة موظفيها وممتلكاتها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1