×
آخر الأخبار
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يحذر من استمرار حصول ميليشيا الحوثي على الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي تداعيات أزمة الفروسية اليمنية: استبعاد أبطال الجمهورية يثير الشكوك، واتهامات لاتحاد الرياضة بالخضوع لقرارات مليشيا الحوثي ندوة لبرنامج التواصل مع علماء اليمن: حصار تعز انتهاك يستوجب تحركا دوليا عاجلا تعز.. السلطة المحلية تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة الحكومة اليمنية: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية الحكومة اليمنية تؤكد ان فك حصار تعز في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي تفرج عن سجناء مقابل القتال في صفوفهم ناطق الجيش: تمثيل المليشيا بجثامين شهدائنا جريمة يحرمها الدين وترفضها الأعراف اليمنية تعز.. وقفة احتجاجية تندد بالحصار الحوثي وتطالب بتدخل دولي عاجل لإنقاذ المدنيين

محافظ تعز يعلن القبض على جميع المطلوبين في قضية مقتل المشهري

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 20 أكتوبر, 2025 - 11:50 صباحاً

أعلن محافظ محافظة تعز، رئيس اللجنة الأمنية، نبيل شمسان يوم الأحد، القبض على جميع المطلوبين في قضية مقتل الشهيدة افتهان المشهري، وإحالة ملف القضية إلى النيابة الجزائية لاستكمال الإجراءات القانونية.
 
جاء ذلك خلال اجتماع ضم رئيس وأعضاء لجنة المصالحة، بحضور قائد المحور، ومستشار المحور رئيس لجنة الإخلاء، ومدير عام الشرطة، وفق ما نشره إعلام السلطة المحلية.
 
وخلال الاجتماع، استعرض عبدالسلام رزاز، رئيس لجنة المصالحة، أبرز المواضيع المعروضة أمام اللجنة، وفي مقدمتها متابعة التطورات في قضية مقتل المشهري، والمطلوبين أمنياً، وجهود إخلاء المباني الخاصة والمنشآت الحكومية.
 
وأكد المحافظ شمسان أن الأجهزة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على جميع المطلوبين في القضية، باستثناء سائق الدراجة النارية، موضحاً أنه تم إحالة ملف القضية إلى النيابة الجزائية.
 
من جهته، قدم العميد منصور الأكحلي، مدير عام شرطة تعز، استعراضاً شاملاً بالمطلوبين أمنياً ونتائج الحملة الأمنية، فيما استعرض العميد عبده فرحان سالم، مستشار قائد المحور، ما تم إنجازه من أعمال تسليم المباني والمنشآت الحكومية، والعوائق التي لا تزال تواجه اللجنة.
 
وأكد أعضاء لجنة المصالحة أن تعافي تعز نصر للجميع، مشددين على أن النموذج الأمني والإداري الناجح في المدينة سيكون رداً عملياً على مشروع الحوثي.  
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1