×
آخر الأخبار
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يحذر من استمرار حصول ميليشيا الحوثي على الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي تداعيات أزمة الفروسية اليمنية: استبعاد أبطال الجمهورية يثير الشكوك، واتهامات لاتحاد الرياضة بالخضوع لقرارات مليشيا الحوثي ندوة لبرنامج التواصل مع علماء اليمن: حصار تعز انتهاك يستوجب تحركا دوليا عاجلا تعز.. السلطة المحلية تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة الحكومة اليمنية: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية الحكومة اليمنية تؤكد ان فك حصار تعز في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي تفرج عن سجناء مقابل القتال في صفوفهم ناطق الجيش: تمثيل المليشيا بجثامين شهدائنا جريمة يحرمها الدين وترفضها الأعراف اليمنية تعز.. وقفة احتجاجية تندد بالحصار الحوثي وتطالب بتدخل دولي عاجل لإنقاذ المدنيين

وزير الدفاع يشهد عرضًا عسكريًا في تعز ويعقد اجتماعاً باللجنة الأمنية

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الإثنين, 20 أكتوبر, 2025 - 04:50 مساءً

شهد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ومعه قائد محور تعز ومحافظ المحافظة، خلال زيارته إلى مدينة تعز في زيارة ميدانية لتفقد الأوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة، عرضًا عسكريًا لسرايا رمزية من قوات الجيش الوطني والأمن بمحور تعز.
 
وخلال الزيارة ألقى وزير الدفاع كلمة أمام المقاتلين نقل في مستهلها تحايا وتهاني القيادة السياسية والعسكرية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة فخامة الدكتور رشاد محمد العليمي، وأعضاء مجلس القيادة، ورئيس مجلس الوزراء الأستاذ سالم بن بريك بمناسبة أعياد الثورة اليمنية المجيدة.
 
وتطرق الوزير في كلمته إلى الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها مـ ليـ شـ ـيا الحوثي الارهابية بحق المواطنين في مناطق سيطرتها.. مشدداً على ضرورة الاستعداد الكامل لمعركة الخلاص الوطني، ومؤكداً أهمية الجاهزية القتالية العالية لاستكمال معركة تحرير اليمن. كما ثمّن دعم الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، مشيراً إلى أن المعركة القادمة هي "معركة الخلاص".
 
وعقد الوزير الداعري اجتماعاً بالمحافظة ضم رئيس وأعضاء اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، لمناقشة مستجدات الأوضاع وجهود تعزيز الأمن والاستقرار، في إطار اهتمام القيادة العسكرية العليا بتفقد الجبهات والمناطق المحررة، وتعزيز التنسيق والجاهزية القتالية لمواجهة التحديات الراهنة، واستكمال معركة استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1