×
آخر الأخبار
مجلس الأمن يجدد عقوبات اليمن ويدين تصعيد مليشيات الحوثي عبر الحدود الحقوقية "الصراري": اقتحام الحوثيين لمقر الصليب الأحمر في صنعاء انتهاك خطير للقانون الدولي المحلل السياسي "جمال العواضي": مليشيا الحوثي تحمل أسباب فنائها في بنيتها القائمة على الإقصاء والادعاء السلالي نحو 70 منظمة مجتمع مدني تدين انتهاكات مليشيات الحوثي ضد المساجد ودور القرآن جماعة الحوثي تنقل الدكتور "العودي" ورفيقيه إلى سجن جديد في صنعاء المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء

وزير الدفاع يشهد عرضًا عسكريًا في تعز ويعقد اجتماعاً باللجنة الأمنية

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الإثنين, 20 أكتوبر, 2025 - 04:50 مساءً

شهد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ومعه قائد محور تعز ومحافظ المحافظة، خلال زيارته إلى مدينة تعز في زيارة ميدانية لتفقد الأوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة، عرضًا عسكريًا لسرايا رمزية من قوات الجيش الوطني والأمن بمحور تعز.
 
وخلال الزيارة ألقى وزير الدفاع كلمة أمام المقاتلين نقل في مستهلها تحايا وتهاني القيادة السياسية والعسكرية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة فخامة الدكتور رشاد محمد العليمي، وأعضاء مجلس القيادة، ورئيس مجلس الوزراء الأستاذ سالم بن بريك بمناسبة أعياد الثورة اليمنية المجيدة.
 
وتطرق الوزير في كلمته إلى الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها مـ ليـ شـ ـيا الحوثي الارهابية بحق المواطنين في مناطق سيطرتها.. مشدداً على ضرورة الاستعداد الكامل لمعركة الخلاص الوطني، ومؤكداً أهمية الجاهزية القتالية العالية لاستكمال معركة تحرير اليمن. كما ثمّن دعم الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، مشيراً إلى أن المعركة القادمة هي "معركة الخلاص".
 
وعقد الوزير الداعري اجتماعاً بالمحافظة ضم رئيس وأعضاء اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، لمناقشة مستجدات الأوضاع وجهود تعزيز الأمن والاستقرار، في إطار اهتمام القيادة العسكرية العليا بتفقد الجبهات والمناطق المحررة، وتعزيز التنسيق والجاهزية القتالية لمواجهة التحديات الراهنة، واستكمال معركة استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1