×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

ضبط سفينة تهريب إيرانية محمّلة بمعدات عسكرية في طريقها للحوثيين قبالة سواحل لحج

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الاربعاء, 22 أكتوبر, 2025 - 03:58 مساءً

أحبطت الحملة الأمنية المشتركة في مديريتي الصبيحة ورأس العارة بمحافظة لحج، فجر الأربعاء 22 أكتوبر 2025، عملية تهريب بحرية وضبطت سفينة "بوم" إيرانية كانت متجهة إلى مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.

وفقا لبيان الحملة الأمنية المشتركة، فإن السفينة كانت تحمل شحنة متنوعة من المواد الغذائية والأدوية، إضافة إلى صاروخ مضاد للدروع وقطع غيار خاصة بالطيران المسيّر. كما ضُبط على متنها ثمانية أشخاص، وأُحيلت المضبوطات إلى الجهات المختصة.

وكشفت التحقيقات أن السفينة انطلقت من ميناء بندر عباس الإيراني وتتبع قياديًا حوثيًا بارزًا. كما عُثر على مخزن سري فارغ يُرجّح أنه احتوى على أسلحة تم تفريغها في عرض البحر.

من بين المضبوطات صاروخ "كورنيت"، وقطع غيار دقيقة للطيران المسيّر، وأدوية إيرانية من إنتاج شركة CinnaGen، بينها علاج للسرطان، إضافة إلى مواد غذائية من علامة Kahnoosh التجارية.

وأكدت الحملة الأمني أن العملية ضربة نوعية لشبكات التهريب الإيرانية، مؤكدة استمرار جهودها لحماية السواحل ومكافحة التهريب وتعزيز الاستقرار في المنطقة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1