×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الإثنين, 03 نوفمبر, 2025 - 08:08 مساءً

تمكنت القوات المسلحة، اليوم الاثنين، من إحباط هجوم شنّته مليشيا الحوثي على مواقع عسكرية في الجبهة الشرقية لمحافظة الجوف، كما أفشلت محاولات لاستحداث مواقع قتالية جديدة غرب مدينة تعز، وفقًا لمصادر عسكرية.

وأوضحت المصادر أن وحدات من القوات المسلحة المرابطة في قطاع جواس، بصحراء الجوف شمال شرق اليمن، تصدّت لهجوم حوثي استهدف عدة مواقع في القطاع، مشيرة إلى أن المعارك استمرت لساعات، وأسفرت عن خسائر كبيرة في صفوف المليشيا.

ونقل موقع وزارة الدفاع "سبتمبر نت" عن المصادر قولها إن الوحدات العسكرية اشتبكت مع عناصر المليشيا بمختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة، وأجبرتها على التراجع والفرار تحت ضغط النيران المكثفة.

وفي تعز، جنوب غرب البلاد، أوضح مصدر عسكري أن قوات الجيش استهدفت آلية كانت ضمن تحركات تقوم بها المليشيات الحوثية الإرهابية في إطار تصعيدها المستمر في مختلف الجبهات بالمحافظة، مشيرًا إلى أن الجيش أصابها إصابة مباشرة أثناء قيامها بإنشاء مواقع قتالية جديدة غرب المدينة.

وأكد المصدر أن قوات الجيش ترصد بدقة تحركات المليشيات، وتتعامل بحزم مع أي خروقات أو محاولات تسلل أو استحداث مواقع جديدة تهدد أمن واستقرار المحافظة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1