×
آخر الأخبار
صنعاء.. نكف قبلي في بني مطر دون صرخة احتجاجًا على مماطلة الحوثيين في تنفيذ القصاص (صور) الحكومة تستقيل والرئيس يعيّن الزنداني رئيسًا لمجلس الوزراء ويكلّفه بتشكيل حكومة جديدة مجلس القيادة الرئاسي يملأ المقعدين الشاغرين بتعيين الصبيحي والخنبشي "العليمي": المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والأمن الدوليين مليشيات الحوثي تحجب تطبيقات البنوك عبر “يمن نت” وجمعية البنوك تحذّر من تداعيات خطيرة مجلس القيادة الرئاسي يُسقط عضوية فرج سالمين البحسني دعم تنموي لليمن بقيمة 1.9 مليار دولار.. الرئيس يبحث مع وزير الدفاع السعودي تطورات الأوضاع أهالي مختطفي المحويت يناشدون المنظمات الحقوقية لإنقاذ ذويهم من الإعدام الوشيك في صنعاء جلسات محاكمة انفرادية دون محامين.. الحوثيون يحاكمون موظف أممي معتقل في صنعاء برنامج "مسام" ينزع 1.181 لغما خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

 الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 نوفمبر, 2025 - 10:07 مساءً

طالبت الأحزاب السياسية في محافظة مأرب، رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بسرعة صرف مستحقات الجرحى وتأمين حقوقهم، في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الجرحى وأسر الشهداء نتيجة تأخر صرف المستحقات وعدم انتظام الدعم والرعاية.

وقالت الأحزاب، في بيان مشترك، إنها تتابع بقلق بالغ الأوضاع المعيشية الصعبة التي يعيشها جرحى الجيش الوطني وأسر الشهداء الأبطال، مشيرةً إلى أن استمرار تأخر صرف مستحقاتهم يمثل تقصيراً في حق من ضحّوا بأرواحهم ودمائهم دفاعاً عن الوطن وكرامته.

وأضاف البيان أن "الجرحى وأسر الشهداء قدموا أغلى ما يملكون في سبيل الوطن، ويستحقون كل الرعاية والاهتمام، بما يضمن لهم حياة كريمة وعلاجاً مناسباً دون تأخير"، داعياً إلى سرعة معالجة أوضاعهم وصرف مستحقاتهم بانتظام.

وشددت الأحزاب على أن إنصاف الجرحى وأسر الشهداء ليس منّة، بل هو واجب أخلاقي ووطني وديني، ويعبّر عن وفاء الدولة لتضحيات أبطالها الذين واجهوا ميليشيا الحوثي دفاعاً عن الجمهورية والحرية والكرامة.

وأكدت الأحزاب في ختام بيانها ثقتها في تجاوب القيادة الرئاسية والحكومة لمعالجة أوضاع الجرحى وأسر الشهداء بشكل عاجل، بما يضمن حفظ كرامتهم وحقوقهم وتحقيق العدالة لهم.

ووقّع على البيان كلٌّ من:

المؤتمر الشعبي العام، التجمع اليمني للإصلاح، الحزب الاشتراكي اليمني، التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري، حزب العدالة والبناء، حزب الرشاد اليمني، وحزب السلم والتنمية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1