×
آخر الأخبار
ترميم قُبح وفساد قيادتها بالشهادات الجامعية مستمر.. جامعة صنعاء تمنح الحوثي «حامد» درجة الماجستير مؤسسة وطن التنموية تعقد لقاءً موسعًا لمناقشة خطة عمل للعام 2026 نائب وزير الخارجية: الحكومة ستؤدي اليمين الدستورية أمام الرئيس في السفارة بالرياض وتعود قريبًا إلى عدن الاتحاد الأوروبي: تشكيل الحكومة اليمنية خطوة مهمة نحو الاستقرار قبل رمضان… أمهات المختطفين يناشدن الكشف عن مصير أبنائهن وإنهاء سنوات الغياب تسجيل إصابات بجدري الماء بين أطفال صنعاء اقتحام مقر الصندوق الاجتماعي للتنمية في صنعاء وإجبار موظفين على توقيع تعهدات معلمو اليمن... مهن بديلة لتجاوز الغلاء وانقطاع الرواتب الرئيس يلتقي قيادات وشخصيات من الضالع ويؤكد الالتزام بمعالجة منصفة للقضية الجنوبية معاناة مستمرة خلف القضبان.. تهديدات متكررة تطال المحامي "صبرة" في سجون المليشيات بصنعاء

مليشيات الحوثي تقتحم مقر منظمة "ماري استوبس" في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 16 نوفمبر, 2025 - 04:30 مساءً

أكدت مصادر محلية أن مسلحين تابعين لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران اقتحموا، اليوم الأحد، مقر منظمة ماري استوبس إنترناشونال في العاصمة المحتلة صنعاء.
 
وبحسب المصادر، فقد اقتحمت العناصر المسلحة مبنى المنظمة بشكل مفاجئ، وقامت بترويع الموظفين المحليين، دون توضيح الأسباب وراء هذا الإجراء، وسط تصاعد الانتهاكات بحق العاملين في المنظمات الإنسانية في مناطق سيطرة المليشيات.
 
وتعد منظمة "ماري استوبس إنترناشونال" إحدى المنظمات الدولية العاملة في المجال الصحي والإنساني، وتقدم خدمات تتعلق بالصحة الإنجابية ورعاية الأسرة في عدد من المحافظات اليمنية.
 
تأتي عملية اقتحام المنظمة في الوقت الذي تواصل فيه الجماعة عمليات تضييق واسعة واقتحام مقارات واعتقالات بحق موظفين يمنيين عاملين في وكالات أممية ومنظمات دولية في صنعاء ومناطق سيطرتها.
 
وشهد شهر أكتوبر الماضي تصعيداً غير مسبوق ضد عمل المنظمات الأممية في مدينة صنعاء ومدن أخرى واقعة تحت سيطرة الحوثيين، إذ شهدت مكاتب الأمم المتحدة سلسلة اقتحامات متكررة اتخذت طابعاً هستيرياً من قبل الجماعة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1