×
آخر الأخبار
منظمات أممية: انتهاكات الحوثيين بحق موظفينا أثرت على وصول المساعدات الإنسانية قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الأمن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني البنك المركزي يؤكد ثبات سياسة سعر الصرف ويشدد على حماية الاستقرار المصرفي العديني: غياب المراجعة السياسية أحد أسباب تكرار الأزمات في اليمن مجلس الأمن يمدد ولاية فريق الخبراء المعني باليمن حتى ديسمبر 2026 ويعلن تشكيلته الجديدة الجالية اليمنية في ماليزيا تقيم الإفطار الرمضاني السنوي الثالث مسؤول حكومي: الحوثيون يحولون رمضان إلى موسم قمع ويواصلون اقتحام القرى وترويع المدنيين مجلس القيادة يتوعد المتورطين في أحداث عدن برد حازم ومساءلة قانونية رئيس إعلامية الإصلاح: إساءات خالد اليماني لبلده خروج على الانتماء ومواقف السعودية ثابتة في دعم الدولة إدانات عربية وإسلامية واسعة لتصريحات سفير أميركا عن «حق إسرائيل» في الشرق الأوسط

اليمن بين فرحة الناشئين وخيبة الكبار.. ثلاثية على كمبوديا وخروج من كأس العرب أمام جزر القمر

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 27 نوفمبر, 2025 - 12:27 صباحاً

فاز المنتخب الوطني للناشئين، مساء الأربعاء، على نظيره الكمبودي في منافسات المجموعة الثانية بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا، فيما خسر المنتخب الوطني الأول أمام جزر القمر، لينهي حلمه بالتأهل إلى كأس العرب في قطر.

ففي العاصمة القيرغيزية بيشكيك، قدّم "الأحمر الصغير" عرضًا قويًا أمام كمبوديا، حيث افتتح علي شفيق التسجيل في الدقيقة 18، وأضاف عبدالرحمن رمزي الهدف الثاني في الدقيقة 83، قبل أن يختتم عبده مسعود (إيتو) الثلاثية في الوقت بدل الضائع، ليعتلي المنتخب صدارة المجموعة الثانية برصيد تسع نقاط متفوقًا بفارق الأهداف على منتخب لاوس.

أما في الدوحة، فقد عاش المنتخب الوطني الأول خيبة أمل كبيرة أمام جزر القمر، رغم تقدمه بثلاثة أهداف في الشوط الأول عبر هارون الزبيدي وناصر محمدوه وعبدالواسع المطري.

 لكن المنتخب القمري عاد بقوة، مستفيدًا من ركلة جزاء وخطأ دفاعي، ليعادل النتيجة بأربعة أهداف لمثلها في الوقت القاتل. 

وفي ركلات الترجيح، أضاع لاعبا اليمن رامي الوسماني وناصر محمدوه ركلتين حاسمتين، لتنتهي المواجهة بفوز جزر القمر 4/2 وإقصاء المنتخب الوطني من البطولة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1