×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني تنفيذي أمانة العاصمة يناقش تفعيل التعبئة العامة استجابة لقرار رئيس مجلس القيادة مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية

رابطة الجرحى تكشف نتائج لقاء وفد المعتصمين في مأرب مع رئيس مجلس القيادة في عدن (بيان)

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 03 ديسمبر, 2025 - 12:49 صباحاً

جرحى الجيش في تعز يطالبون يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة

أعلنت الرابطة الوطنية للجرحى والمعاقين، الثلاثاء، نتائج اللقاء الذي جمع وفد جرحى القوات الحكومية برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي في العاصمة المؤقتة عدن، مشيرة إلى صدور توجيهات بجملة من المعالجات.

وقالت الرابطة في بيان وصل "العاصمة أونلاين" نسخة منه، إن الرئيس العليمي أكد التوقيع على قرارات الترقيات الخاصة بالجرحى، ووجّه بفصل رواتب المعاقين والشهداء عن القوة الحية وصرف ثلاثة رواتب خلال أسبوع.

وأضافت أن التوجيهات شملت استكمال إجراءات تسفير الحالات الحرجة والمستعصية واعتماد مخصصات العلاج والسكن بشكل عاجل.

كما وجّه العليمي "باعتماد صرف شهرية للمقعدين العاجزين عن العمل وفق معايير الخدمات الطبية، وطلب كشوفات المستفيدين من رئاسة الأركان"، وفقًا للبيان.

وأوضحت الرابطة أن العليمي أكد أنه سيتم التنسيق مع الأشقاء لتسوية الرواتب وصرف الإكراميات وانتظامها، وجدد التوجيه للحكومة باستكمال إنشاء الهيئة الوطنية لرعاية الجرحى وأسر الشهداء لضمان تقديم الخدمات بشكل مؤسسي ومنظم.

وفي ختام البيان، أعربت الرابطة عن شكرها للرئيس على تعامله المسؤول مع ملف الجرحى والمعاقين، مؤكدة استمرارها في متابعة تنفيذ هذه التوجيهات حتى تتحقق على أرض الواقع، مشددة على مواصلة النضال السلمي بكافة الوسائل المشروعة حتى نيل جميع الحقوق المكفولة دستورًا وقانونًا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1