×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء التكتل الوطني للأحزاب يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمختطفين ويطالب بالكشف الفوري عن قحطان "العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يؤكد على ضرورة حماية الصناعة المحلية لدعم الاقتصاد الوطني مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟

اللواء سلطان العرادة يصل مأرب قادمًا من السعودية

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الخميس, 04 ديسمبر, 2025 - 06:46 مساءً

وصل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، إلى محافظة مأرب عقب زيارة خارجية وُصفت بالناجحة، شارك خلالها في عدد من الاجتماعات واللقاءات الرسمية.

وبحسب موقع السلطة المحلية في مأرب، فقد كان في استقبال العرادة لدى وصوله رئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، إلى جانب وكلاء المحافظة وعدد من القيادات العسكرية والأمنية.

وتأتي عودة العرادة في وقت تشهد فيه محافظة حضرموت المجاورة تطورات متسارعة، بعد أن تمكنت قوات المجلس الانتقالي من السيطرة على مواقع ومعسكرات حكومية ومنشأة نفطية، إضافة إلى معسكر يقع على الحدود الإدارية بين مأرب وشبوة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1