الأخبار
- أخبار محلية
وزير الصناعة يترأس اجتماع لجنة الإصلاحات السعرية ويزور عددًا من المصانع في مأرب
العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار
الخميس, 04 ديسمبر, 2025 - 07:34 مساءً
ترأس وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، ومعه وكيل محافظة مأرب الشيخ علي محمد الفاطمي، ووكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن اللواء ناصر رقيب، اليوم في ديوان المحافظة، اجتماعًا موسعًا للجنة المكلفة من المكتب التنفيذي بدعم تنفيذ قرارات الحكومة الخاصة بالإصلاحات السعرية للسلع الأساسية على مستوى المحافظة والمديريات.
واستمع الوزير الأشول إلى تقارير ومداخلات عدد من مديري ومسؤولي الجهات ذات العلاقة، حيث جرى استعراض ما أنجزته اللجنة خلال الأشهر الماضية في تنفيذ قرارات الحكومة بشأن الإصلاحات الاقتصادية والسعرية، والرقابة على الأسواق، وحملات التفتيش وضبط المخالفين.
ونقل الوزير إشادة رئيسي مجلس القيادة ومجلس الوزراء بالنموذج الذي قدمته السلطة المحلية في مأرب وكافة منتسبيها في تنفيذ تلك القرارات، مشيرًا إلى أن زيارته تأتي ضمن تدشين الوزارة للمرحلة الثانية من حملات الرقابة الميدانية على الأسواق وتنفيذ قرارات البنك المركزي والحكومة.
من جهة أخرى، قام الوزير الأشول ومعه وكيل محافظة مأرب الشيخ عبدالله الباكري بزيارة عدد من المصانع في إطار مجمع هيلان الصناعي، حيث اطلع والوفد المرافق على خطوط الإنتاج في مصانع شركات هيلان للمياه المعدنية ومناديل هيلان الصحية، واستمعوا من إدارة الشركات إلى تفاصيل العملية الإنتاجية وخطط التطوير المستقبلية، إضافة إلى أثر استقرار العملة الوطنية على الإنتاج والتوزيع واستجابة الأسواق.
رافق الوفد في الزيارة مستشار الوزارة محمد الجماعي، ومدير مكتب الوزارة ياسر الحاشدي، ورئيس الغرفة التجارية الصناعية بمأرب محمد الخراز، ومدير عام الغرفة عبدالحق منيف، ومدير عام وكالة سبأ بمأرب عبدالحميد الشرعبي.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير