الأخبار
- أخبار محلية
الإصلاح يدين جريمة استهداف مقره في تعز
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الخميس, 18 ديسمبر, 2025 - 05:19 مساءً
أدان حزب التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز، "الجريمة الغادرة" التي استهدفت تفجير مبنى مقره الرئيسي في شارع جمال بمدينة تعز، وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى.
وقال المكتب التنفيذي للإصلاح بتعز، في بلاغ له اليوم الخميس، إن التفجير أسفر عن مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة ثلاثة عشر آخرين، إصابة بعضهم خطيرة. مضيفًا أن الإصلاح "يدين ويستنكر هذه الجريمة النكراء التي استهدفت حزباً مدنياً يعمل في إطار المنظومة الدستورية في الجمهورية".
وعبّر البلاغ عن تعازيه لأسر الضحايا، ومتمنياً الشفاء العاجل للجرحى. مطالبًا الجهات الأمنية بالقبض على المتورطين في الجريمة وتقديمهم للعدالة، مؤكداً أن هذه الأعمال الإجرامية "لن تثنيه عن دوره الوطني".
وأكد المكتب التنفيذي للإصلاح بتعز في البلاغ أن محافظة تعز "بكل أطيافها وأبنائها ستبقى صامدة متحدة حول مشروعها الوطني الذي تحمله عبر تاريخها النضالي الطويل".
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير