×
آخر الأخبار
الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين شبكة حقوقية توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015 مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن مليشيات الحوثي تحيل الدكتور "علي المضواحي" إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بعد أكثر من 800 يوم على اختطافه

وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الأحد, 21 ديسمبر, 2025 - 09:48 مساءً

أعلنت وزارة المالية اليمنية، اليوم الأحد 21 ديسمبر/كانون الأول 2025، عن إطلاق التعزيزات المالية الخاصة بمرتبات موظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري، بما في ذلك مستحقات شهداء وجرحى الجيش اليمني عن عدد من الأشهر الماضية من العام الجاري.

ونقلت وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" عن مصدر مسؤول في ديوان وزارة المالية بالعاصمة المؤقتة عدن، أن الوزارة استكملت إنجاز وتعزيز مرتبات العسكريين من الشهداء والجرحى لشهري سبتمبر وأكتوبر الماضيين، بما يشمل الفوارق والتسويات الخاصة بالمبعدين.

وأشار المصدر إلى أن الوزارة قامت كذلك بتعزيز مرتبات القطاع المدني على المستويين المركزي والمحلي لشهر نوفمبر الماضي، تمهيدًا لصرفها للموظفين المستفيدين، إلى جانب إطلاق التعزيزات المالية الخاصة بالتسويات المستحقة للقطاع المدني لشهري سبتمبر وأكتوبر 2025.

وأضاف أن التعزيزات شملت أيضًا صرف النفقات التشغيلية للمشاريع الممولة خارجيًا في عدد من القطاعات الحكومية.

وأوضح المصدر أن إطلاق تعزيزات مرتبات القطاعين المدني والعسكري يأتي تنفيذًا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء، سالم بن بريك، في إطار حرص الحكومة على الوفاء بالتزاماتها والقيام بمسؤولياتها تجاه موظفي الدولة وصرف مرتباتهم في مواعيدها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1