×
آخر الأخبار
 استقبال كبير في مأرب لزوجة الشهيد "حنتوس"   الأمريكي للعدالة يدين اختطاف "رامي عبدالوهاب محمود" ويطالب الحوثيين بالإفراج عنه محافظ البنك المركزي يعلن بدء استقبال طلبات المصارفة من الشركات والمؤسسات التجارية منظمة حقوقية تدعو لتحقيق دولي في جريمة اعدام الشيخ "حنتوس" ومحاكمة قيادات الحوثيين   مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تعتزم طرح دفعات جديدة الى السوق من فئة 200ريال وزير التجارة : سوق المضاربة بالعملة انهار رئيس هيئة الأركان يلتقي قيادة مجلس الاسناد بأمانة العاصمة ويشدّد على حشد الجهود لاستعادة الدولة   صنعاء.. ميليشيا الحوثي تغلق مشاريع استثمارية بشارع حدة الخبير القانوني "أمين الخديري": مليشيا الحوثي دمرت القضاء والعدالة غائبة في صنعاء  محافظ البنك المركزي يبحث مع قيادات البنوك تنظيم الاستيراد

الحكومة تكشف عن توجيهات رئاسية للبدء في إعمار تعز وتسليم رواتب الموظفين

العاصمة أونلاين - تعز


الإثنين, 20 نوفمبر, 2017 - 05:20 مساءً


قال رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد بن دغر، اليوم الاثنين، إن هناك توجيهات رئاسية تقضي بالبدء في إعادة إعمار مدينة تعز (جنوب غربي اليمن)، والبدء بشكل عاجل البدء ببعض المؤسسات الهامة.
 
جاء ذلك في اجتماع له بالحكومة وقيادة السلطة المحلية والتنفيذية بمحافظة تعز في العاصمة المؤقتة عدن (جنوبي اليمن)، لتعزيز التنسيق والتكامل باتجاه تحرير بقية مناطق المحافظة من الحوثيين، وتطبيع الأوضاع استعداداً لإعادة الإعمار.
 
وبحث الاجتماع، قرار الحكومة بتخصيص ملياري ريال للإعمار وتطبيع الأوضاع في تعز، والآلية المقترحة لصرف هذه المبالغ، وفق ما أوردت وكالة الأنباء الحكومية «سبأ».
 
وجدد بن دغر التأكيد على أن تعز مفتاح النصر، وقال «إذا أردنا تحقيق نصر فعلينا بتعز، فالنصر السياسي والعسكري في تعز سيغير المشهد والموقف الإقليمي والدولي».
 
ووجه بتسليم صندوق النظافة في تعز مبلغ مائة مليون ريال للبدء بحملة نظافة شاملة لرفع مخلفات القمامة داخل مدينة تعز وبصورة عاجلة، لتفادي انتشار الأمراض والأوبئة.
 
كما وجه باعتماد مائة قارب صيد لصيادي تعز.
 
وأكد بن دغر، بأنه سيتم خلال الأيام القادمة تحويل مرتبات القطاع المدني في تعز، البالغ قيمتها 4 مليارات و200 مليون ريال.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1