×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

العرادة يدشّن مشاريع تنموية وخدمية ويزيح الستار عن مجسم النصر بمأرب (صور)

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الأحد, 28 ديسمبر, 2025 - 09:50 مساءً

دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، اليوم، حزمة من المشاريع التنموية في قطاعات الأشغال العامة والنظافة والتحسين، بتمويل من السلطة المحلية، ضمن جهود تحسين الخدمات والمشهد الحضري في مدينة مأرب.

وشملت المشاريع افتتاح مبنى سكني لعمال النظافة يتكوّن من ثلاثة طوابق، إضافة إلى مبنى وحدة النظافة، وتجهيزات خدمية متكاملة تهدف إلى تحسين بيئة العمل ورفع كفاءة الأداء والاستقرار الوظيفي للعاملين.

كما دُشّنت معدات نظافة حديثة لصندوق النظافة والتحسين، تضم ست كباسات جديدة، إلى جانب تدشين معدات ثقيلة لوحدة الشق بالمحافظة، لتعزيز قدرات الاستجابة للأعمال الخدمية والطوارئ.

وفي الجانب الجمالي، أزاح اللواء العرادة الستار عن مجسم النصر في شارع القصر، كمعلم حضري يعكس الهوية التاريخية والحضارية لمدينة مأرب، بتصميم هندسي مستوحى من التراث اليمني.

وتفقّد محافظ مأرب سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي، وأعمال السفلتة في شارع النصر بمنطقة الروضة، مؤكدًا استمرار تنفيذ مشاريع البنية التحتية والخدمات الأساسية بما يسهم في تحسين حياة المواطنين وتعزيز التنمية والاستقرار في المحافظة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1