×
آخر الأخبار
منظمات أممية: انتهاكات الحوثيين بحق موظفينا أثرت على وصول المساعدات الإنسانية قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الأمن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني البنك المركزي يؤكد ثبات سياسة سعر الصرف ويشدد على حماية الاستقرار المصرفي العديني: غياب المراجعة السياسية أحد أسباب تكرار الأزمات في اليمن مجلس الأمن يمدد ولاية فريق الخبراء المعني باليمن حتى ديسمبر 2026 ويعلن تشكيلته الجديدة الجالية اليمنية في ماليزيا تقيم الإفطار الرمضاني السنوي الثالث مسؤول حكومي: الحوثيون يحولون رمضان إلى موسم قمع ويواصلون اقتحام القرى وترويع المدنيين مجلس القيادة يتوعد المتورطين في أحداث عدن برد حازم ومساءلة قانونية رئيس إعلامية الإصلاح: إساءات خالد اليماني لبلده خروج على الانتماء ومواقف السعودية ثابتة في دعم الدولة إدانات عربية وإسلامية واسعة لتصريحات سفير أميركا عن «حق إسرائيل» في الشرق الأوسط

الوزير "البكري" يدعو أبناء المحافظة للحفاظ على مؤسسات الدولة وتفويت الفرصة على من يسعى للفوضى

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 07 يناير, 2026 - 05:40 مساءً

دعا وزير الشباب والرياضة، رئيس مجلس قيادة المقاومة بالعاصمة المؤقتة عدن، نائف البكري، أبناء المحافظة إلى التحلي بروح المسؤولية الوطنية ومواصلة دورهم المسؤول في الحفاظ على مؤسسات الدولة، وتفويت الفرصة على كل من يسعى للفوضى وزعزعة السكينة العامة.
 
وأشاد "البكري" في منشور له على منصة فيسبوك، أبناء عدن على وعيهم الوطني ودورهم المشهود، وبطولاتهم الخالدة في معارك تحرير عدن عام 2015م، حين سطروا ملاحم الشجاعة وقدّموا التضحيات الجسيمة في سبيل معركة استعادة الدولة وكرامة الوطن ودحر مليشيا الحوثي".
 
وأضاف: "انطلاقا من هذا الإرث النضالي العظيم، ندعوكم اليوم إلى مواصلة دوركم المسؤول في الحفاظ على مؤسسات الدولة، ونبذ كل أعمال النهب والسلب والاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة، والتحلي بروح المسؤولية الوطنية التي عُرفتم بها".
 
وأكد وزير الشباب والرياضة، رئيس مجلس قيادة المقاومة بالعاصمة المؤقتة عدن، نائف البكري، أن عدن التي حررها أبنائها بدمائهم تستحق منا جميعا أن نصون أمنها واستقرارها، وأن نتكاتف لحماية مكتسباتها، وتفويت الفرصة على كل من يسعى للفوضى وزعزعة السكينة العامة، وبعزمكم ووعيكم تبقى عدن قوية، آمنة، وعاصمة للدولة والنظام".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1