×
آخر الأخبار
إعلام الرشاد بمأرب ينظم ورشة لتعزيز التثقيف الإعلامي لدى القيادات والناشطين تعهد بملاحقة القتلة.. العليمي: دماء الشهيد "الشاعر" لن تسقط بالتقادم وهيبة الدولة تبدأ من عدالة القضاء ندوة بمأرب تحذر من مخاطر الابتزاز الإلكتروني وتدعو لتكامل الجهود في مواجهته الإصلاح: عودة الاغتيالات في عدن إرهاب منظم يستهدف تقويض الدولة ومسار الاستقرار "الأمريكي للعدالة" يدين جريمة اغتيال الخبير التربوي عبدالرحمن الشاعر في عدن منظمة حقوقية تدين جريمة اغتيال القيادي في الإصلاح "الشاعر" الذي أُغتيل برصاص مسلحين مجهولين بمدينة عدن إصلاح عدن: استهداف الدكتور "الشاعر نذير شؤم بعودة مسلسل الاغتيالات الذي طال العشرات من كوادر العاصمة المؤقتة عدن.. اغتيال قيادي في حزب الإصلاح ورئيس مجلس إدارة مدارس أهلية قيادي حوثي يعتدي على إمام مسجد في بلاد الروس بصنعاء مأرب.. فعالية تضامنية لأبناء الضالع تؤكد الوقوف مع السعودية ودول الخليج

حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الإثنين, 16 مارس, 2026 - 12:46 صباحاً

تمكنت الأجهزة الأمنية في ساحل حضرموت، الأحد، من ضبط كمية من الأسلحة والقذائف المنهوبة من معسكر مطار الريان في المكلا، قبل محاولة بيعها بصورة غير قانونية، وذلك عقب معلومات وتحريات قادت إلى تعقب المتورطين في عرضها للبيع.

وبحسب إدارة البحث الجنائي، تمكنت قوة أمنية من ضبط ثلاثة أشخاص متورطين في العملية، حيث عُثر بحوزتهم على خمسة أسلحة آلية نوع "كلاشنكوف" جديدة ومسدس شخصي نوع "كلوك"، كانت داخل سيارة نوع "نوها"، فيما أظهرت التحقيقات أن أحد المتهمين كان يتولى إحضار المشترين للأسلحة.

وخلال تفتيش منزل أحد المتهمين عثرت القوة الأمنية على كميات كبيرة من الذخائر والمقذوفات، شملت 246 قذيفة هاون عيار 60 و81 ملم، و26 علبة تحتوي على صواعق عيار 6 ملم، و54 طلقة دوشكا عيار 14، و100 طلقة دوشكا عيار 12، إضافة إلى قذيفة هاون عيار 85 مع ثلاث حشوات هاون وقاعدتي هاون، إلى جانب قذائف هاون بمقاسات مختلفة وصندوقين خشبيين يحتويان على مناظير ومعدات خاصة بالهاون، قبل إحالة المتهمين والمضبوطات إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1