×
آخر الأخبار
خلال 24 ساعة.. مليشيا الحوثي تختطف أكاديميًا وتحاكم صحفيًا وتحظر العملة الصعبة في صنعاء الخدمة المدنية تعلن الخميس إجازة رسمية منظمة "سام" تدين محاكمة الصحفي"المياحي"وتطالب الحوثيين بإطلاق سراحه    "لأنها لم تصمت".. دكتورة بكلية اللغات تنتزع مستحقاتها من جامعة صنعاء   صنعاء.. الحوثيون يمنعون المواطنين من استلام حوالاتهم بالدولار والريال السعودي 116 منظمة دولية تدعو لتحرك عاجل لإنقاذ اليمن أستاذ التأريخ في جامعة صنعاء يشكو إرهاب مليشيا الحوثي  وزير الإعلام ورئيس هيئة الأركان يزوران جبهات مأرب مسؤول حكومي يهدد صحفيا كشف اختلالات في اختبارات الثانوية العامة للطلاب اليمنيين في مصر  مليشيات الحوثي تقصف الأحياء الشرقية لمدينة تعز 

مليشيا الانقلاب تقيل مدير مكتب الشباب وتعيين رئيس فرع حزب الحق بديلاً عنه

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 22 نوفمبر, 2017 - 02:31 مساءً

أقالت مليشيا الحوثي والمخلوع  مدير مكتب الشباب والرياضة بمحافظة إب، واستبدلته برئيس فرع حزب سياسي موالي للانقلاب.

وحسب مصدرلـ  "يمن شباب نت" أنه تم إقالة الأستاذ علي محمد الحبيشي، من منصبه، وتعيين رئيس فرع حزب الحق بالمحافظة، ابراهيم المساوى بديلاً له.

و قالت المصادر "إن دوافع الإقالة كانت بهدف التمكين للقيادات الهاشمية الموالية للحوثيين في المكاتب الحكومية في المحافظة والتي من المتوقع أن تتبعها قرارات جديدة في مكاتب إدارية أخرى".

ويعمل المساوى رئيس فرع حزب الحق الذي يرأسه وزير الشباب والرياضة في حكومة الانقلاب، حسن زيد، لا تربطه بالشباب والرياضة أي علاقة ولا ينتمي للوسط الرياضي .

ولاقى القرار استهجان واسع في الوسط الرياضي بالمحافظة، كون المحافظة تزخر بالقيادات الرياضية ومن لها باع كبير في هذا الجانب ممن يستحقون المنصب بجدارة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1