×
آخر الأخبار
الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين مليشيات الحوثي تضع رجل أعمال تحت الإقامة الجبرية وتقايضه بالتنازل عن 70% من مشروعه الرئيس يحذر من استثمار طهران في ذراعها "الحوثي" لتحويل اليمن إلى منصة لتهديد الملاحة الدولية تهديدات حوثية تلاحق محامية في صنعاء اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة

صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفةً في منظمة دولية خلال أيام العيد

غرفة الأخبار


الثلاثاء, 31 مارس, 2026 - 11:41 مساءً

اختطفت مليشيا الحوثي الإرهابية موظفةً تعمل لدى منظمة دولية في العاصمة صنعاء، خلال أيام عيد الفطر، في واقعة تعكس تجاهلاً واضحاً لحرمة المناسبة الدينية.

وأفادت مصادر محلية بأن عناصر تابعة للمليشيا اقتحمت منزل الموظفة، وقامت باختطافها بالقوة، متسببةً في حالة من الترويع التي طالت أطفالها وزوجها.
وبحسب المصادر، رفضت أسرة الضحية الإفصاح عن تفاصيل الحادثة أو الكشف عن هويتها، خوفاً من تعرضها لمزيد من الأذى أو اتخاذ إجراءات انتقامية بحقها.
وتأتي هذه الحادثة في سياق تصاعد استهداف مليشيا الحوثي للعاملين في المجال الإنساني، حيث نفذت خلال الفترة الماضية حملات اختطاف وإخفاء قسري طالت العشرات من موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية، وسط إدانات حقوقية وأممية متزايدة.
ومنذ منتصف عام 2026، وسّعت الجماعة حملات الاعتقال لتشمل موظفين أمميين وعاملين في منظمات إغاثية، حيث جرى احتجازهم في ظروف غامضة، وحرمانهم من التواصل مع أسرهم، في ظل اتهامات تعتبرها منظمات دولية غير قانونية، وتحذيرات من أن هذه الانتهاكات تقوّض العمل الإنساني وتفاقم الأزمة في البلاد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1