×
آخر الأخبار
صنعاء.. مستشفى الكويت يكتظ بجثث قتلى المليشيات الحوثية والأهالي يشكون من الروائج الكريهة وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية شبكة حقوقية ترصد تفجير مبنى السجن المركزي في مدينة الحزم بالجوف وتحذر من مصير المحتجزين مركز حقوقي يدين استهداف الحوثيين مخيما للنازحين في مأرب مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز القوات المسلحة تحذّر المواطنين من المرور في عدد من طرق الجوف ومارب حفاظاً على سلامتهم متحدث الجيش: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء البيضاء.. القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية وتحرر عدد من المواقع في الزاهر

صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفةً في منظمة دولية خلال أيام العيد

غرفة الأخبار


الثلاثاء, 31 مارس, 2026 - 11:41 مساءً

اختطفت مليشيا الحوثي الإرهابية موظفةً تعمل لدى منظمة دولية في العاصمة صنعاء، خلال أيام عيد الفطر، في واقعة تعكس تجاهلاً واضحاً لحرمة المناسبة الدينية.

وأفادت مصادر محلية بأن عناصر تابعة للمليشيا اقتحمت منزل الموظفة، وقامت باختطافها بالقوة، متسببةً في حالة من الترويع التي طالت أطفالها وزوجها.
وبحسب المصادر، رفضت أسرة الضحية الإفصاح عن تفاصيل الحادثة أو الكشف عن هويتها، خوفاً من تعرضها لمزيد من الأذى أو اتخاذ إجراءات انتقامية بحقها.
وتأتي هذه الحادثة في سياق تصاعد استهداف مليشيا الحوثي للعاملين في المجال الإنساني، حيث نفذت خلال الفترة الماضية حملات اختطاف وإخفاء قسري طالت العشرات من موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية، وسط إدانات حقوقية وأممية متزايدة.
ومنذ منتصف عام 2026، وسّعت الجماعة حملات الاعتقال لتشمل موظفين أمميين وعاملين في منظمات إغاثية، حيث جرى احتجازهم في ظروف غامضة، وحرمانهم من التواصل مع أسرهم، في ظل اتهامات تعتبرها منظمات دولية غير قانونية، وتحذيرات من أن هذه الانتهاكات تقوّض العمل الإنساني وتفاقم الأزمة في البلاد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1