الأخبار
- أخبار محلية
ثلاثة قتلى وجرحى في حادثتي إطلاق نار منفصلتين وسط فوضى أمنية عارمة بمناطق سيطرة الحوثيين
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الإثنين, 13 أبريل, 2026 - 04:38 مساءً
أفادت مصادر محلية أنّه قُتل شاب وأُصيب آخران في حادثتي إطلاق نار منفصلتين بمحافظتي ذمار وإب، خلال الساعات القليلة الماضية، في ظل تصاعد حالة الانفلات الأمني في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية.
ففي مدينة ذمار، قتل الشاب "يونس عبده محمد الشعيبي الوصابي" برصاص أحد عناصر المليشيا في شارع رداع وسط المدينة، فيما أُصيب الشاب "فيصل عبدالله محسن" بجروح خطيرة، وسط غياب أي توضيح من الجهات المعنية الخاضعة للمليشيا.
وفي محافظة إب، أُصيب الشاب "عبده الجراش" بجروح بالغة بعد تعرضه لإطلاق نار من قبل عصابة مسلحة في حارة الصُراري بمديرية الظهار، نُقل على اثرها إلى مستشفى الثورة العام وخضع لعمليات جراحية، ولا تزال حالته حرجة. وفق المصادر.
وتعيش مناطق سيطرة المليشيات الحوثية حالة من الانفلات والفوضى الأمنية المتزايدة، في ظل انتشار السلاح وتنامي نشاط العصابات، وتزايد الجرائم.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير