×
آخر الأخبار
صنعاء.. مواكب تشييع قتلى المليشيات مستمرة وسط تزايد الخسائر البشرية من الوظيفة إلى الجبهة.. موظفو صنعاء في مرمى التجنيد الحوثي القوات المسلحة: جميع المواقع التي تستخدمها المليشيا لأي أغراض عسكرية هي أهداف مشروعة لقواتنا تعز.. مليشيات الحوثي ترتكب جريمة تفجير منزل مواطن في منطقة حيفان تحايل مالي وحرمان ممنهج.. كيف تتلاعب مليشيا الحوثي بمرتبات الموظفين؟ البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة

مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الثلاثاء, 21 أبريل, 2026 - 05:45 مساءً

شيّع اليوم، في محافظة مأرب، جثامين 10 شهداء من اسرة السامدي من أبناء محافظة ريمة توفوا إثر الحريق الذي قضوا نحبهم فيه قبل ايام، نتيجة التهامه للمنزل الذي يقطنونه بما فيه، في حادثة مأساوية تحدث لأول مرة بهذا الحجم في محافظة مارب، أثارت حالة من الحزن في أوساط المجتمع المحلي.
 
وجرى التشييع في موكب جنائزي مهيب، شارك فيه محافظ ريمة اللواء محمد الحوري، وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية ومديري المديريات، إلى جانب حشود من المواطنين، الذين عبّروا عن عظيم الحزن لهذا المصاب الجلل الذي اودى بحياة عشرة أشخاص من أسرة واحدة مع والديهم تاركين خلفهم سبعة أطفال بلا مأوى أو معيل.
 
وخلال التشييع، عبر محافظ محافظة ريمة اللواء محمد الحوري عن بالغ الحزن والأسى خلال مشاركته في تشييع الشهيد عبدالإله السامدي وأفراد أسرته العشرة الذين قضوا في حادثة الحريق المأساوية، مؤكدًا أن الفاجعة تمثل خسارة كبيرة ومؤلمة للمجتمع، ومترحمًا على الضحايا سائلًا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.
 
وثمّن المحافظ الحوري تفاعل القيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي، وكذا عضو المجلس اللواء سلطان العرادة، ورئيس الوزراء، مشيدًا بتجاوبهم ومواساتهم في هذا المصاب، كما أشاد بجهود الكوادر الطبية في المستشفيات وكل من أسهم في إسعاف المصابين، داعيًا رجال المال والأعمال والمنظمات والجمعيات الخيرية إلى سرعة التدخل لمساندة الأسرة المتضررة التي فقدت منزلها وممتلكاتها وأصبحت بلا مأوى.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1