×
آخر الأخبار
مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين مليشيات الحوثي تضع رجل أعمال تحت الإقامة الجبرية وتقايضه بالتنازل عن 70% من مشروعه الرئيس يحذر من استثمار طهران في ذراعها "الحوثي" لتحويل اليمن إلى منصة لتهديد الملاحة الدولية تهديدات حوثية تلاحق محامية في صنعاء اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال"

مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الثلاثاء, 21 أبريل, 2026 - 05:45 مساءً

شيّع اليوم، في محافظة مأرب، جثامين 10 شهداء من اسرة السامدي من أبناء محافظة ريمة توفوا إثر الحريق الذي قضوا نحبهم فيه قبل ايام، نتيجة التهامه للمنزل الذي يقطنونه بما فيه، في حادثة مأساوية تحدث لأول مرة بهذا الحجم في محافظة مارب، أثارت حالة من الحزن في أوساط المجتمع المحلي.
 
وجرى التشييع في موكب جنائزي مهيب، شارك فيه محافظ ريمة اللواء محمد الحوري، وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية ومديري المديريات، إلى جانب حشود من المواطنين، الذين عبّروا عن عظيم الحزن لهذا المصاب الجلل الذي اودى بحياة عشرة أشخاص من أسرة واحدة مع والديهم تاركين خلفهم سبعة أطفال بلا مأوى أو معيل.
 
وخلال التشييع، عبر محافظ محافظة ريمة اللواء محمد الحوري عن بالغ الحزن والأسى خلال مشاركته في تشييع الشهيد عبدالإله السامدي وأفراد أسرته العشرة الذين قضوا في حادثة الحريق المأساوية، مؤكدًا أن الفاجعة تمثل خسارة كبيرة ومؤلمة للمجتمع، ومترحمًا على الضحايا سائلًا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.
 
وثمّن المحافظ الحوري تفاعل القيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي، وكذا عضو المجلس اللواء سلطان العرادة، ورئيس الوزراء، مشيدًا بتجاوبهم ومواساتهم في هذا المصاب، كما أشاد بجهود الكوادر الطبية في المستشفيات وكل من أسهم في إسعاف المصابين، داعيًا رجال المال والأعمال والمنظمات والجمعيات الخيرية إلى سرعة التدخل لمساندة الأسرة المتضررة التي فقدت منزلها وممتلكاتها وأصبحت بلا مأوى.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1