×
آخر الأخبار
"العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب منظمات حقوقية تجدد مطالبتها الإفراج الفوري عن موظفي المنظمات المحتجزين تعسفيًا لدى الحوثيين ندوة سياسية بمأرب تؤكد أن الوحدة اليمنية مشروع وطني جامع وتدعو إلى تعزيز الاصطفاف لاستعادة الدولة صنعاء.. لقاء موسع لأهالي عصر يندد بـ"الإجراءات التعسفية" لهيئة الأوقاف التابعة للمليشيا

الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 21 مايو, 2026 - 07:31 مساءً

أكد نائب الرئيس السابق الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر، أنّ الوحدة اليمنية ثمرةً لنضالات عقود، جسدت تطلعات اليمنيين في بناء دولة قوية مهابة الجانب، وإن الحفاظ على هذا المنجز التاريخي اليوم لهو السبيل الوحيد والضروري لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة ميليشيا الكهنوت الحوثية المرتهنة للمشروع الإيراني؛ فاليمن الموحد والقوي هو الضمانة لكسر شوكة المشروع الطائفي الدخيل على هويتنا وعروبتنا.
 
وقال الفريق "الأحمر" في تدوينة على حسابه في منصة اكس، بمناسبة حلول الذكرى الـ 36 للعيد الوطني المجيد، 22 مايو 1990م، "معركتنا اليوم جزء لا يتجزأ من معركة العروبة الكبرى، ففي الوقت الذي يواجه فيه أشقاؤنا في دول مجلس التعاون الخليجي بكل حكمة وحنكة الاعتداءات والأطماع الإيرانية.
 
وتقدم بالتهاني لأبناء الشعب اليمني بهذه المناسبة الوطنية المجيدة. مؤكدًا أن أمن اليمن ووحدته هما ركيزةٌ اساسيةٌ لأمن واستقرار المنطقة والخليج، وأننا والأشقاء في خندق واحد لمواجهة التهديدات التي تستهدف وحدة صفنا وهويتنا المشتركة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1