الأخبار
- أخبار محلية
وزير الدفاع: لن يعم الأمن والسلم الإقليمي والدولي إلا ببتر ذراع الحرس الثوري المتمثل في الأداة الكهنوتية العميلة
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الأحد, 26 يوليو, 2026 - 06:26 مساءً
أكد وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، أنّ القوات المسلحة ومن منطلق مسؤوليتها ومهامها الدستورية وبالتنسيق الوثيق مع تحالف دعم الشرعية والشركاء الدوليين ستواجه وتتصدى لهذا الإرهاب المزعزع لأمن الملاحة والممرات المائية، حتى تحييد خطر وتهديد هذه الجماعة المارقة.
وقال "العقيلي" في تدوينة على حسابه في منصة (اكس) "إنّه لن يعم الأمن والسلم الإقليمي والدولي، إلا ببتر ذراع الحرس الثوري المتمثل في هذه الأداة الكهنوتية العميلة، وبسط سيطرة الدولة على كافة التراب الوطني".
وأشار إلى أنّ المليشيات الحوثية الإرهابية على مدى أكثر من عقد، بل ومنذ نشأتها تؤكد أنها لا تعيش إلا على دورات وجولات العنف والإرهاب والقرصنة والفوضى، واستهداف مقدرات اليمن واستغلال موقعه الحيوي في تهديد الملاحة الدولية ودول الجوار خدمة لأجندة مموليها ومشغليها في طهران.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير