×
آخر الأخبار
ضحايا مدنيين نتيجة استهداف الحوثي طريق هيجة العبد الرابط بين تعز وعدن أبطال القوات المسلحة في تعز يحذرون المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات من الزج بأبنائهم في محارق الموت صنعاء.. ثلاجات عدد من المستشفيات تمتلئ بجثث قتلى الحوثيين قادمين من جبهتي تعز والحديدة مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي اليمن تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني على الأمن الإقليمي جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها

زوجة صحفي موالِ للمليشيا تناشد للإفراج عنه من سجون الحوثيين

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 27 يوليو, 2026 - 05:59 مساءً

ناشدت زوجة الصحفي والناشط الموالٍ لمليشيا الحوثي الإرهابية فارس أبو بارعة في نداء استغاثة للإفراج الفوري عن زوجها المعتقل في سجون المليشيا، بعد أسابيع على احتجازه على خلفية كتاباته المنتقدة لممارسات قيادات تابعة للحوثيين.
 
وقالت زوجة الصحفي "ابو بارعة"، في المناشدة التي نشرتها عبر صفحاته في مواقع التواصل الاجتماعي، "إن والد زوجها يمر بحالة صحية حرجة ويحتضر، مطالبة بالسماح له بمغادرة المعتقل للحاق بوالده قبل فوات الأوان".
 
وأضافت أنّ  عمها (والد زوجها) يحتضر ويريد ابنه فارس أن يكون بجانبه. وتابعت في منشورها، أخرجوا فارس من المعتقل، خلوه يلحق يسعف أبوه، لا يموت وأنتم معتقلين ابنه ظلماً وعدواناً"، داعية من وصفتهم بـ"العقلاء في صنعاء" إلى التدخل للإفراج عن زوجها وإنصاف أسرته.
 
واعتقلت مليشيا الحوثي، القيادي التابع لها فارس أبو بارعة، في صنعاء، عقب انتقادات علنية وجّهها لقيادات نافذة داخل الجماعة، في واقعة تعكس سياسة المليشيا في قمع الأصوات المنتقدة حتى من داخل صفوفها، خصوصًا ممن لا ينتمون إلى الدائرة السلالية المتنفذة.
 
وكان أبو بارعة قد نشر خلال الأسابيع الماضية سلسلة انتقادات استهدفت قيادات حوثية نافذة، من بينها فارس مناع، على خلفية قضية الفتاة "ميرا" واستيلائه على مقتنيات شخصية من منزل الرئيس السابق علي صالح. كما انتقد ما وصفه بتغول بعض المتنفذين داخل الجماعة واستغلالهم النفوذ.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1