×
آخر الأخبار
صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته عمران.. مصرع قيادي حوثي أثناء محاولة اقتحام منزل امرأة رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح: إيران تتبنى حقد طائفي يستهدف العرب صنعاء.. مقتل قيادي حوثي ومرافقه في حادثة اغتيال وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة

صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الخميس, 30 يوليو, 2026 - 09:17 مساءً

أعلن صانع المحتوى عماد الفيل تمكنه من مغادرة العاصمة المحتلة صنعاء، عقب تلقيه اتصالًا هاتفيًا من مشرف تابع للمليشيات الحوثية هاجمه بسبب الأعمال الخيرية التي يقدمها عبر محتواه على منصات التواصل الاجتماعي.
 
وقال "الفيل" في فيديو له بعد تمكنه من مغادرة صنعاء، "إنه غادر صنعاء بعد تعرضه لسلسلة مضايقات وتهديدات عقب ظهوره في مقطع فيديو للممثل وصانع المحتوى اليمني “أحمد الجيشي” الذي غادر هو الآخر صنعاء للأسباب ذاتها.
 
وأضاف أنه لا يشعر بالقلق من وجود أي تهمة حقيقية بحقه، لأنه يدرك أن نشاطه الخيري لا علاقة له بالسياسة، لكنه فضّل مغادرة صنعاء لقناعته بأن التهم الجاهزة، والسجون الانفرادية، و ”الضغاطة”، أصبحت ممارسات لا تستند إلى إجراءات قضائية عادلة في مناطق سيطرة الحوثيين.
 
وفي الأسبوع الماضي، كشف صانع المحتوى أحمد الجيشي عن تلقيه تهديدات مباشرة من عز الدين عامر، شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر، وذلك عقب نشره فيديو تمثيلي بعنوان "أنا جاوع"، بعد أن تحوّلت هذه الكلمة إلى مواجهة شعبية في العاصمة المحتلة صنعاء ومناطق سيطرة المليشيات، نتيجة الوضع الاقتصادي الصعب التي تعيشه هذه المناطق، مما اضطره إلى مغادرة البلاد نتيجة هذه التهديدات.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1