×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل خبـراء وتدمير منصة اطلاق صاروخية بقصف جوي في منطقة الصباحة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر ثورة 14 أكتوبر ونضالها من أجل الحرية والاستقلال مخاوف أسرية من استهداف طلاب المدارس في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. اختفاءات ومخاوف من التجنيد القسري استياء واسع في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. أسر يمنية تبحث عن جثامين أبنائها بعد مقتلهم في جبهات تعز رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة

مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 02 سبتمبر, 2026 - 08:23 مساءً

منعت مليشيات الحوثي الإرهابية، وكيل محافظة ذمار السابق والقيادي في حزب الإصلاح اليمني، محمد الهجري، المختطف لديها، من زيارة والدته قبل أن تفارق الحياة، بعد ان تدهورت حالتها الصحية عقب اختطاف نجلها وإيداعه في المعتقل.
 
وأفادت مصادر محلية وإعلامية، أنّ والدة المختطف "الهجري" أصيبت بانتكاسة صحية عقب اعتقال نجلها الأكبر في أكتوبر2025، وظلت حالتها تتدهور بصورة متواصلة، قبل أن تنقل إلى العناية المركزة في أحد مستشفيات محافظة ذمار قبيل شهر من وفاتها.
 
وفقًا للمصادر فإنّ والدة الهجري ظلّت خلال فترة بقائها في العناية المركزة تستغيث بالسماح لها برؤية نجلها المحتجز، ولو لمرة واحدة، إلا أن تلك المطالب، لم تلق استجابة من المليشيات الحوثية.
 
وتوفيت والدة المختطف محمد أحمد الهجري أمس الثلاثاء، بعد صراع مع المرض ومرور نحو سنة كاملة من الانتظار والقلق على نجلها المعتقل، دون أن تتمكن من تحقيق أمنيتها الأخيرة برؤية ابنها أو احتضانه.
 
وكانت مليشيا الحوثي الإرهابية قد اعتقلت الهجري من منزله في محافظة ذمار فجر 28 أكتوبر 2025، على خلفية انتمائه السياسي، بعد محاصرة منزله واقتياده إلى أحد السجون في المحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1