الأخبار
- أخبار محلية
صنعاء.. ثلاجات عدد من المستشفيات تمتلئ بجثث قتلى الحوثيين قادمين من جبهتي تعز والحديدة
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
السبت, 05 سبتمبر, 2026 - 04:21 مساءً
أفادت مصادر طبية، أنّ ثلاجات عدد من مستشفيات العاصمة المحتلة صنعاء امتلأت بجثث قتلى المليشيات الحوثية القادمين من جبهتي تعز والحديدة، بعد الخسائر البشرية التي تقلتها في هذه الجبهات خلال الأيام الماضية.
وقالت المصادر لـ "العاصمة أونلاين"، "إنّ جثث قتلى المليشيات تصل إلى مستشفيات العاصمة صنعاء بالعشرات، قادمة من جبهتي تعز والحديدة مما تسبب تكدس في أعداد الجثث يثلاجات الموتى، فيما لا تزال جثث أخرى دون أماكن لحفظها".
وحققت القوات المسلحة اليمنية، خلال الأيام الماضية تقدمات ميدانية كبيرة في عدد من جبهات تعز والحديدة، كبدت خلالها المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من ايران خسائر بشرية ومادية فادحة.
وكانت مستشفيات في العاصمة المحتلة صنعاء، رفضت خلال الأسابيع الماضية استقبال جثامين مدنيين في ثلاجات الموتى، بعد امتلائها بجثث عناصر وقيادات مليشيا الحوثي قُتلوا في جبهات القتال بضربات الجيش الوطني.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير