×
آخر الأخبار
مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء "غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات

إب ..اضراب شامل للمحاكم احتجاجا على تهريب مليشيا الحوثي سجناء متهمين بالقتل

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 29 نوفمبر, 2017 - 12:14 مساءً

شهدت محاكم ونيابات محافظة إب إضرابا شاملا بعد يوم واحد من اقتحام المليشيات المحكمة الجزائية وإطلاق النيران على مكتب رئيس المحكمة والاعتداء على وكيل نيابة مديرية السبرة مصطفى الزبيدي.
 
وأكدت مصادر محلية بأن القضاة طالبوا في بيان لهم بضبط الجناة ومحاسبتهم، وضبط من تم تهريبهم، كما طالبوا بتوفير الحماية للمحاكم والقضاة.
 
ودان البيان الاعتداء الذي تعرضت له المحكمة واقتحامها بقوة السلاح وتهريب السجناء، واصافا تلك الحادثة بالاعتداء الهمجي السافر والخارج عن النظام والقانون والمهدد للعدالة وحمايتها والمصيب لهم في مقتل رغم تحملهم كل المشاق والظروف القاسية التي تمر بها البلاد.
 
وأكد البيان تعليق العمل والبدء بالإضراب حتى يتم الاستجابة لمطالبهم المتمثلة في ضبط الجناة ومحاسبتهم وإعادة السجناء وتوفير الحماية اللازمة لهم وإعادة الإعتبار للقضاء والمنتسبين إليه.
 
وهاجمت مليشيات الحوثي صباح أمس الأول المحكمة الجزائية الكائنة بشارع الأدوية في مدينة إب وأطلقت النيران بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة على المحكمة واعتدت على عربة السجن أمام المحكمة وهربت أربعة أفراد متهمين بقضايا قتل بينهم أحد المحسوبين عليهم والمتهم الرئيس بقتل المواطن عمران الفقيه في 28 يونيو الماضي أمام زوجته ووالدته وابنته في أحد نقاط مليشيا الحوثي بمديرية السبرة جنوب شرق محافظة إب.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1