×
آخر الأخبار
المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز

صنعاء: اشتباكات أمام منزلي «القوسي واليدومي» وحريقًا يلتهم أحد البنوك

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 02 ديسمبر, 2017 - 07:12 مساءً

صورة لاشتباكات بين طرفي الانقلاب بصنعاء اليوم- العاصمة أونلاين


أفادت مصادر محلية بالعاصمة صنعاء إن عناصر مسلحة تابعة لجماعة الحوثي  هاجمت- ظهر اليوم السبت- منزل وزير داخلية الانقلاب الموالي للمخلوع صالح اللواء محمد القوسي، ودارت اشتباكات عنيفة مع حراسة منزله.
 
وأضافت المصادر في حديثها لـ"العاصمة أونلاين" بأن الاشتباكات أسفرت عن مقتل ثلاثة من حراسة منزل القوسي، فيما دُمّر طقم تابع لمسلحي الحوثي.
 
وفي شمال العاصمة صنعاء، أفادت مصادر محلية لـ "العاصمة أونلاين" بأن اشتباكات اندلعت في منطقة ذهبان فيما تواصل جماعة الحوثي اغلاق المنافذ الشمالية للعاصمة.
 
كما دارت اشتباكات بين مسلحي الحوثي وصالح بالقرب من بوابة منزل رئيس الهيئة العليا لحزب الاصلاح محمد اليدومي بحي الروضة شمالي صنعاء، والذي تحتله ميليشيات الحوثي منذ عامين.
 
وبحسب المصادر فإن مسلحين تابعين للمخلوع صالح  حاولوا اقتحام منزل اليدومي، فحدثت اشتباكات بين الطرفين، أسفرت عن مقتل ثلاثة من الحوثيين عند بوابة المنزل.
 
إلى ذلك، أفادت مصادر محلية وسط العاصمة صنعاء بأن حريقاً التهم مبنى بنك الأمل للتمويل الأصغر في شارع بغداد بالعاصمة صنعاء عصر اليوم، جراء اشتباكات بين الحوثيين وصالح.
 
وناشد مساهمو وإدارة وموظفي البنك، في بيان لهم، أطراف الصراع السماح بدخول سيارات الإطفاء للسيطرة على الحريق الهائل الذي نشب في المبنى الخامسة عصر اليوم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1