×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

مقتل القيادي الحوثي رضوان صلاح على يد الجيش الوطني بتعز

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 07 ديسمبر, 2017 - 11:19 صباحاً

قتل القيادي الحوثي يوم أمس الأربعاء، جراء المعارك مع قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمديرية المسراخ في ريف مدينة تعز.

ولقي رضوان صلاح  رئيس عمليات اللواء 201 الموالي لمليشيا الحوثي رضوان صلاح لقي مصرعه مع أربعة من مرافقيه على أيدي قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في عزلة الأقروض بمديرية المسراخ حسب مصدر عسكري لـ"الموقع بوست ".

وتمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في عزلة الأقروض من السيطرة على عدد من المواقع، بعد أن شنت مليشيا الحوثي الانقلابية صباح الأربعاء هجوماً عنيفاً مصحوباً بقصف مدفعي . 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1