×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

وفاة امراة برصاصة قناص حوثي بتعز

العاصمة اونلاين - تعز


الاربعاء, 16 أغسطس, 2017 - 09:41 مساءً

 
توفيت سعاد عبدالجبار الصلوي  مساء اليوم الأربعاء، بمدينة تعز ، متأثرة بإصابتها جراء تعرضها للقنص من قبل مليشيا صالح والحوثي الانقلابية في مديرية الصلو جنوبي شرق تعز.
وكان احد قناصة المليشيا الانقلابية المتمركزة في منطقة الحود استهدف سعاد وهي ام لخمسة اطفال السبت الماضي اثناء تواجدها امام منزلها في قرية المعموق بمديرية الصلو.
ونقل موقع الجيش الوطني "سبتمبر نت " عن مصادر مقربة إن سعاد توفيت عصر اليوم الاربعاء في مستشفى الروضة بتعز حيث كانت اصابتها خطرة بعد ان تسببت رصاصة القناص بتمزيق الحالبين والشرايين في الكلى.
واعتادت المليشيا الانقلابية على قنص وقصف المدنيين بتعز متسببة في جرائم بحق النساء والاطفال وسط صمت ناشطي حقوق الإنسان في اليمن والمنظمات الدولية والأممية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1